Консультация астролога «Место под солнцем»

Есть места, где нам легко, и всё получается словно само собой. Приходят деньги и поддержка людей, а мы чувствуем себя счастливыми.

Бывает, что вроде бы родной город, но он не даёт раскрыть все возможности потенциал. А иногда даже обычный отдых в счастливом месте помогает стать удачливее!

Как же найти своё место под солнцем? Узнайте на консультации.

3 500 руб.


ФОРМАТ КОНСУЛЬТАЦИИ

– для консультации «Место под солнцем» предусмотрен дистанционный формат взаимодействия. По итогам Вы получите cоветы и рекомендации на Ваш e-mail&
– Консультация строго конфиденциальна.
– Вы можете задать вопросы и после получения консультаций, подробнее.

КАК СКОРО СОСТОИТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

– Срок подготовки для проведения консультации: от 3-7 рабочих дней с момента оплаты и предоставления необходимой информации.

– Если нужно срочно, укажите это при отправке запроса.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

– дата, время и место рождения;
– место текущего проживания;
– названия тех 2-3 (двух-трёх) мест, которые Вы рассматриваете для поездки (переезда).

Если время рождения неизвестно в пределах более 10-15 минут, то отправьте запрос, чтобы уточнить возможность и стоимость проведения ректификации – уточнения времени рождения астрологическими методами.

Особенности консультации

  • По итогам этой консультации Вы получите анализ до 2-3 (двух-трёх) выбранных Вами мест с точки зрения их благоприятности. Подробнее смотрите пример.
  • Таким образом, консультация «Место под солнцем» поможет Вам получить ответ на вопрос, связанный с поездкой либо переездом в места (до трёх) по Вашему выбору.

 

Место под солнцем: гороскоп поездок, переезда

Что входит в консультацию Включено
Анализ до 2-3 (двух-трёх) мест* с точки зрения благоприятности поездки и возможностей для социального успеха (да/нет, насколько большого успеха можете достичь), личных отношений (да/нет, есть ли то, что мешает) и, в целом, является ли это место для Вас счастливым. Другие особенности**, если допустимо. +
Бонус. Рекомендации по датам поездки, подсказки Фен-шуй и Ци Мэнь по направлению выбранных мест для поездок, насколько они благоприятны. +
Стоимость консультации

3 500 руб.

  Заказать!

 

* Эти 2-3 (два-три) места Вы выбираете заранее и отправляете их названия мне. Например, Вы пишите, что хотели бы узнать, какое место Вам больше подходит: Рим, Лондон или Париж. То есть Вам нужно указать названия мест, которые Вы хотели бы рассмотреть.

** Например, при переезде может вырасти риск травм, либо появится возможность похудеть и т.п. 


Верное решение: ключики к замочку

Как найти своё место под солнцем? Думаю, что и Вы знаете про людей, дела которых пошли в гору именно после переезда либо после интересной поездки.

Самое главное при этом помнить, что каждый человек – единственное и неповторимое создание.

Поэтому «универсальных отмычек» здесь нет и быть не может. Для каждого нужен свой, ОСОБЕННЫЙ ключик. И Вы обязательно получите его на консультации.

Давайте рассмотрим примеры.

Допустим, что человек, проживающий в Екатеринбурге, рассматривает возможности переезда. Один вариант – переезд в Санкт-Петербург, другой – в Москву.

По итогам изучения его гороскопа получается следующее:

В Екатеринбурге проявляются такие его качества как аналитический подход к делам, внимание к деталям, ответственность. В этом городе его ждет средний социальный успех. Это и счастливое место, и несчастливое одновременно. Есть опасность физического вреда (ушибы, например, при падении).

Санкт-Петербург: 

В Санкт-Петербурге у него в характере может появится взвешенность, больше дипломатичности. Возможен средний социальный успех. Может проявить себя опасность физического вред, травм. ушибов. Для него этот город неоднозначный – и счастливый, и не очень.

Москва:

Наиболее интересным вариантом получается Москва. Это город счастливый для него, и он дает высокий социальный успех. Здесь проявятся его склонности прекрасно общаться и взаимодействовать с разными людьми, воодушевление, активность в делах. Есть все основания для того, чтобы добиться большого авторитета и уважения, построить карьеру и благополучную личную жизнь.

Таким образом, человеку рекомендуется вариант переезда в Москву.

наверх

Некоторые отзывы клиентов

наверх 

КТО ПРОВОДИТ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Елена СкуратоваЕлена Скуратова – астролог, ученица известного британского астролога Джона Фроули, основатель и хозяйка Центра Life-Dzen.

Автор курсов, как очных, так и дистанционных.

Обучила более 1000 человек из разных стран мира.

Консультирует по вопросам бизнеса и метафизическим направлениям частных лиц и руководителей компаний, как российских, так и международных.

 

наверх

Вопросы после консультации

Если у Вас возникли вопросы после консультации, и это:

  • Вопросы, уточняющие рекомендации, которые были даны на консультации.

Если это такие вопросы, то Вы можете направить их мне в течение 1 (одной) недели с момента консультации, и я на них отвечу, так как это уточнение практической части консультации.

Например, вопросы типа: «Подскажите, я верно помню, что в таком-то направлении (в такое место) мне сейчас ехать не стоит» и т.п.

Другие вопросы, которые можно будет рассмотреть только на следующей консультации:

  • Вопросы о том, а можно ли сделать то-то вместо того-то.

Например, вопросы типа: «Вы сказали, что это место является для меня несчастливым, а если я поеду туда другим маршуртом и буду жить в месте, которое называют местом силы, тогда можно?». Как взрослый дееспособный человек Вы можете делать всё, что считаете нужным.

Однако на самой консультации Вам были предложены рекомендации и советы, которые специалист считает оптимальными в Вашей конкретной ситуации. Поэтому все подобные вопросы могут рассмотрены только на следующей консультации.

  • Вопросы, которые касаются самой карты рождения и других ситуаций.

Такие вопросы могут быть рассмотрены только на следующей консультации.

Например, это вопросы типа: «Я забыла спросить, стоит мне ехать в путешествие в следующем году»,  или «Извините, но только после окончания консультации я вспомнил(-а) самое главное, у меня вопрос...» и т.д. и т. п.

Опыт показывает, что за время консультации человек получает ровно столько информации, сколько ему нужно переварить, получает именно ту информацию, которую он должен услышать.

Поэтому, единственное качественное решение для таких вопросов – это повторная консультация, которую я рекомендую проводить только после того, как Вы начнете применять те рекомендации, которые я дала Вам на консультации.

наверх

Пусть древние знания подарят Вам удачу, успех, гармонию, легкость и благополучие!

 

В добрый путь!

С уважением и пожеланиями удачи,