Экспресс-анализ Фэн-шуй квартиры: консультация

Эта консультация подходит Вам, если у Вашего жилья непростая история, либо что-то идет не так, и Вы хотели бы разобраться, как с поддержкой пространства улучшить своё финансовое положение, справиться с неурядицами на работе либо в бизнесе и наладить отношения.

Цель консультации: определить сильные стороны и дефекты Фэн-шуй квартиры, и подобрать экспресс-меры коррекции негатива.

8 500 руб.


Подробнее о консультации «экспресс анализ фен-шуй квартиры»

Это практическая консультация, которая включает в себя анализ сильных и слабых сторон вашего пространства с точки зрения Фэн-шуй, а также рекомендации по использованию экспресс-методов Фэн-шуй для минимизации негативных влияний.

Кто проводит консультацию: Елена Скуратова, профессиональный консультант Фэн-шуй, основатель и руководитель Центра Life-Dzen. Автор 275 статей на тему метафизики, более 200 курсов, лекций, вебинаров и более 100 бесплатных видео.

Пусть древние знания китайской метафизки подарят Вам благополучие и процветание! В добрый путь!

Как проходит консультация

  • Консультация проводится дистанционно*, по итогам Вы получаете по e-mail изложенные выводы и рекомендации в теле письма.
  • Консультация строго конфиденциальна!
 

Консультация «экспресс-анализ фен-шуй квартиры»

 Что входит в консультацию Включено
Анализ ключевых дефектов и возможностей Фен-шуй квартиры. В том числе, о влиянии расположения рабочего места и кровати, насколько оно выбрано удачно для хозяина дома и членов семьи. +
Рекомендации по использованию экспресс-методов** Фэн-шуй для коррекции неблагоприятных влияний пространства.
Подготовка плана пространства с наложением шаблона 24 горы в формате *jpg. +
Подготовка плана пространства с наложением 9 дворцов (квадрат Ло-шу) в формате *jpg. +

Стоимость:

8 500 руб.

Заказать!

 

для проведения очной консультации необходимо направить предварительный запрос для уточнения стоимости.

** по итогам консультации Вы получите перечень ключевых дефектов и возможностей своего помещения, а также экспресс-рекомендации для гармонизации. То есть, она не включает детальный анализ Фэн-шуй помещения, только экспресс-оценку ключевых факторов. Если Вам нужен более глубокий анализ, включая оценку влияния окружения дома, этажа, лестничной площадки, лифта, каждого помещения в квартире, подробных советов по размещению ключевых объектов и жильцов, то рекомендую другую консультацию.


КАК СКОРО СОСТОИТСЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

  • Срок подготовки для проведения консультации 5-7 рабочих дней с момента оплаты и предоставления всей информации, которая требуется для подготовки консультации.
 

наверх

ЧТО ПОТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ консультации:

  • Адрес расположения здания, в котором находится квартира (город, улица, дом);
  • Год постройки здания;
  • План помещения, подготовленный согласно инструкции
  • Даты и место рождения всех домашних. Час рождения желателен, но не обязателен.
  • Описать, как ориентирована квартира в здании, куда выходят окна и как располагается квартира относительно входа в подъезд.
  • Написать причины обращения за консультацией, что беспокоит (снизились доходы, участились ссоры, что-то ещё). Когда почувствовали, что есть какие-то препятствия, что-то идёт не так. Как именно это проявилось. Если нужно поддержать человека, от которого зависит основной доход, укажите, чем он занимается, в какой сфере (например, свой бизнес, грузоперевозки по РФ).

наверх

 

Некоторые ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ

Каждый воспринимает все, что складывается вокруг него по-разному. В какой то момент, я поняла, что пространство вокруг меня давит и хочется перемен. Все конечно в нашей голове, но помочь правильно расставить некоторые мысли мне помогла Елена. На сегодня я пока начала с квартиры и работы. Раньше я только догадывалась, имея представления по красивым книжкам, что это такое. Когда Елена сделала раскладку квартиры по энергетическим точкам и сторонам света, поняла, что многие мои мысли есть правильные и именно так нужно и сделать в квартире. Она лишний раз подтвердила, что лучше кардинальные изменения, чем чуть-чуть и что-то на потом. Как оказалось все можно сделать поэтапно, но главное начать и проверено на себе - действует!

Может быть уйдет много времени, но я сделала элементарные преобразования в своей комнате и мне стало более комфортно и уютно. Дети стали чаще приходить просто посидеть, теперь не выгонишь). Теперь следом кухня и ванная. Попробую и верю, что обязательно все получится, т.к. главное чтобы мне хотелось перемен в лучшую сторону, а Елена обязательно поможет и скорректирует мои сомнения и опасения. Следующий этап еще более кардинальный – это работа. Так что продолжение следует.
Я не любитель кого то рекламировать, но Елене реально можно верить, т.к. она ничего не придумывает, все заложено в нас и в пространстве которое мы выбираем для своего окружения…. Вы моя Палочка-Выручалочка). Спасибо. Наталия, Москва

больше отзывов

наверх

 

Автор и консультант

Елена СкуратоваЕлена Скуратова – консультант Фэн-шуй, профессиональный астролог, основатель и руководитель Центра Life-Dzen.

Автор курсов, как очных, так и дистанционных.

Обучила более 1000 человек из разных стран мира. 

Консультирует по Фэншуй и другим метафизическим направлениям частных лиц и руководителей компаний, как российских, так и международных. 

 

наверх

ВОПРОСЫ ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

Если у Вас возникли вопросы после консультации, и это:

  • Вопросы, уточняющие рекомендации, которые были даны на консультации.

Если это такие вопросы, то Вы можете направить их мне в течение 1 (одной) недели с момента консультации, и я на них отвечу, так как это уточнение практической части консультации.

Например, вопросы типа: «Вы рекомендовали использовать для гармонизации цвета Металла, есть ли разница, это белый или золотистый цвета», «В какие сроки будет критично переставить кровать», «Вы советовали отложить ремонт в этом секторе, но я не помню, до какого времени»  и т.д.

Другие вопросы, которые можно будет рассмотреть только на следующей консультации:

  • Вопросы о том, а можно ли использовать то-то вместо того-то.

Например, вопросы типа: «Вы порекомендовали то-то для размещения кухонной плиты. А могу ли я сделать -то?», «Вы советовали не проводить ремонт в этом секторе, а могу ли я сделать то-то».

Как взрослый и самостоятельный человек Вы можете делать всё, что считаете нужным. 

Однако на самой консультации Вам были предложены способы и методы, которые специалист считает оптимальными в Вашей конкретной ситуации. Поэтому все подобные вопросы могут рассмотрены только на следующей консультации.

  • Вопросы, которые касаются помещения и ваших действий с ним.

Такие вопросы могут быть рассмотрены только на следующей консультации.

Например, это вопросы типа: «Я решила перенести кухню туда-то, и теперь выбираю, поставить плиту туда-то или туда-то, куда лучше» или «Мы теперь разделили помещение так-то, хотим сделать перестановку, в какой комнате теперь лучше тому-то, в какой – тому-то» либо «Извините, но только после окончания консультации я вспомнил самое главное, у меня вопрос...» и т.д. и т. п.

Опыт показывает, что за время консультации человек получает ровно столько информации, сколько ему нужно, именно ту информацию, которую он должен услышать.

Поэтому, единственное качественное решение для таких вопросов – это повторная консультация, которую я рекомендую проводить только после того, как Вы начнете применять те рекомендации, которые я дала Вам на консультации.

наверх 

ЭТА консультация НЕ ПОДХОДИТ ВАМ, ЕСЛИ:

  • Вы считаете, что эта консультация – Ваша «последняя надежда», для её приобретения Вы планируете брать кредит. В таком случае консультация Вам не подходит.
  • Вы рассчитываете, что это «волшебная кнопка» и после консультации все вопросы и проблемы решатся сами собой. Это не так. Вы получите информацию, но действовать нужно будет Вам.
  • Вы сомневаетесь, что Вам подходит Фен-шуй либо надеетесь, что консультант примет за Вас решение, даст ответ на вопросы по финансовым либо экономическим рискам, кризисной ситуации, вопросам, относящимся к компетенции юриста, финансиста, маркетолога, бухгалтера, аудитора и т.п. Это не так. В таком случае консультация Вам не подходит.

наверх

Пусть древние знания подарят Вам благополучие и процветание! В добрый путь!


С уважением и пожеланиями удачи,