7 июня 2024 года – 2 лунный день, символ дня – Рог Изобилия, Большая Рыба

7 июня 2024 года — 2 лунный день с 03:31 по мск, символ дня - Рог Изобилия, Большая Рыба.

Луна в знаке Близнецы, в 15:40 по мск переходит в знак Рака. Период Луны без курса c 15:16 до 15:41 по мск.

Это благоприятный день, символ которого олицетворяет собой сочетание могущества и щедрости. Рог, из которого сыплются плоды и цветы, является весьма древним символическим мотивом. Вторые лунные сутки предназначены для того, чтобы мы могли приступить к реализации всего, что запланировали.

На этом этапе мы получаем всё необходимое для осуществления наших планов и мечтаний.

Всё, что появится в нашей жизни на второй лунный день, "надо благодарно принимать", поскольку сегодня Вселенная посылает нам всё самое важное для этого лунного месяца.

Всё, что мы получим, обязательно пригодится в ближайшем будущем, даже если сначала нам покажется, что это не так.

Помните, что сейчас самое главное – настроится, попасть в струю. Тогда не нужно будет напрасно расходовать силы, излишне беспокоиться и подгонять себя.

Рекомендации для деловой сферы

Второй лунный день – это день первого шага, и от того насколько правильно мы его сделаем, будет зависеть весь месяц. Главное при начале задуманного дела во вторые лунные сутки – не передумать, то есть, если Вы наметили осуществить то или иное дело, сомневаться уже не стоит, иначе ничего не получится. Идеальным решением сегодня будет являться плавный подход к реализации намеченных накануне планов.

День вполне хорош для коллективной работы. Однако, по возможности, сегодня необходимо избегать конфликтных и спорных ситуаций. Благоприятными в этот день окажутся длительные поездки, командировки и путешествия.

Марс в Скорпионе. «Марсианские хроники» Рэя Брэдбери – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Во второй лунный день отдых желательно заменить на деятельность. Например, заняться домашними делами. Также хорошо провести сегодняшний день в кругу семьи, уделить внимание близким, проявить заботу.

Преуспевающий мультимиллионер Дэн Кеннеди о Фэн Шуй – читайте здесь.

Приснившееся в этот период следует рассматривать как прямое руководство к действию. Образы сновидения будут указывать на путь, который следует избрать для осуществления той или иной кармической задачи, в особенности в том случае, если перед вами действительно стоит какая-либо проблема, и станут как раз «ключом» к разрешению насущной задачи.

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают, не покладая рук, имеют прекрасное образование, но при этом деньги как будто обходят их стороной. Возможно, Вам самим до боли знакома эта ситуация на личном опыте. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Я обещаю вам сады, 
Где поселитесь вы навеки, 
Где свежесть утренней звезды. 
Где спят нешепчущие реки.


Я призываю вас в страну, 
Где нет печали, ни заката, 
Я посвящу вас в тишину, 
Откуда к бурям нет возврата.


Я покажу вам то, одно, 
Что никогда вам не изменит, 
Как камень, канувший на дно, 
Верховных волн собой не вспенит.


Идите все на зов звезды, 
Глядите, я горю пред вами. 
Я обещаю вам сады 
С неомраченными цветами.


Константин Бальмонт, 1912 год

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астромагия отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на июнь 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Книжные полки и табу Фэн-Шуй

Книжные полки и табу Фэн-Шуй

Звезда 7 Красная – укрощение строптивой

Звезда 7 Красная – укрощение строптивой

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle