15 марта 2024 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

15 марта 2024 года — 6 лунный день с 08:06 по мск, символ дня – Радуга, Журавль.

Луна в знаке Тельца, в 06:15 по мск переходит в знак Близнецы. Период Луны без курса c 01:29 до 06:15 по мск.

Это спокойный, благоприятный, хороший день. Радуга — символ небесного чистого, дарующего жизнь, таинственного и величественного.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».
Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендации для деловой сферы

Нежелательно в шестые лунные сутки «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи».

Оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Элемент личности. Металл Ян, Гэн 庚 – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

Восемь типов судьбы, число Гуа и Фэн Шуй – читайте здесь.

О сновидениях этого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают, не покладая рук, имеют прекрасное образование, но при этом деньги как будто обходят их стороной. Возможно, Вам самим до боли знакома эта ситуация на личном опыте. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Моим стихам, написанным так рано,
Что и не знала я, что я - поэт,
Сорвавшимся, как брызги из фонтана,
Как искры из ракет,

Ворвавшимся, как маленькие черти,
В святилище, где сон и фимиам,
Моим стихам о юности и смерти,
- Нечитанным стихам! -

Разбросанным в пыли по магазинам
(Где их никто не брал и не берет!),
Моим стихам, как драгоценным винам,
Настанет свой черед.

Марина Цветаева

 

Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астромагия отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на июль 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle