9 февраля 2024 года – 29 лунный день, символ дня – Гидра, Спрут

9 февраля 2024 года — 29 лунный день с 08:38 по мск, символ дня – Гидра, Спрут.

Луна в знаке Водолея.

За двадцать девятыми лунными сутками закрепилась довольно-таки дурная слава. И это не случайно, так как это особенный день лунного цикла.

Дело в том, что его энергия настолько мощная, что большинство людей просто не в силах с нею справиться. В результате этого в этот день обостряются положительные и отрицательные качества личности. Возрастает влияние инстинктов и эмоций, люди становятся подвержены иллюзиям, заблуждениям, обманам, в связи с чем становятся весьма уязвимыми.

По этому дню можно судить о том, как мы прожили этот лунный месяц. К примеру, неудачи и сложности, возникающие в сегодня, говорят о том, что в предыдущий период мы не использовали предоставляемые нам возможности. И ощутимая усталость в конце говорит о растраченной напрасно энергии.

Рекомендации для деловой сферы

В двадцать девятый лунный день не надо предпринимать никаких активных действий и уж, тем более, не начинать новых дел. Также не стоит и заканчивать любые дела, планировать новые проекты, потому как велика вероятность переоценить свои силы и ошибиться. Предпочтение лучше отдать текущим задачам. Хорошо, если это будет спокойный, заданный ранее темп, без суеты и агрессии.

Не рекомендуется работать с ценными бумагами, составлять документы. День критический для проведения любых финансовых операций как небольших, так и крупных. Крайне не рекомендуется брать и давать в долг, оформлять кредиты, совершать крупные покупки.

Постарайтесь по возможности ограничить контакты с людьми, а еще лучше вообще отмените встречи. Чем меньше контактов у вас будет в этот день, тем больше шансов избежать проблем в дальнейшем.

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Этот лунный день направьте полет своей мысли к Вселенной, попытайтесь установить воображаемую связь с Космосом. Думайте сразу обо всем, о едином мире. Поймайте волну мировой гармонии и удерживайтесь на ней.

Ретроградный Марс: что делать и не делать – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня следует тщательно проанализировать и проработать. Их образы указывают на проблемы, от которых вы пытаетесь отвернуться. Неразрешенные, они только накапливаются и создают в вашем подсознании постоянное напряжение. По той же причине отнеситесь к ним с должным уважением. 

Хотели бы больше узнать о влиянии и циклах Луны, чтобы получить её поддержку и привлекать удачи и благополучие? Тогда этот бесплатный курс для Вас! Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Было поздно в наших думах.
Пела полночь с дальних башен.
Темный сон домов угрюмых
Был таинственен и страшен.

Было тягостно-обидно.
Даль небес была беззвездна.
Было слишком очевидно,
Что любить, любить нам - поздно.

Мы не поняли начала
Наших снов и песнопений.
И созвучье отзвучало
Без блаженных исступлений.

И на улицах угрюмых
Было скучно и морозно.
Било полночь в наших думах
Было поздно, поздно, поздно.

Константин Бальмонт


Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астрология отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на июль 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Таро, искусство и жизнь Диты Мозер, музы Венского Сецессиона

Таро, искусство и жизнь Диты Мозер, музы Венского Сецессиона

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle