18 ноября 2023 года – 5 и 6 лунные дни

18 ноября 2023 года — 5 лунный день до 13:50 по мск, символ дня - Единорог, Лампада, затем — 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль.

Луна в знаке Козерога, в 14:27 по мск переходит в знак Водолея. Период Луны без курса c 11:27 до 14:27 по мск.

Пятый лунный день – один из самых важных в первой лунной фазе, поскольку является днем трансформации, внутреннего изменения.

В некотором смысле, можно сказать, что это переломный период первой половины лунного месяца, так как именно в это время происходит переход всего сделанного за предыдущие четыре лунных дня в осязаемую, материальную форму.

Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня благоприятно всё то, что способствует развитию и достижению ранее поставленных целей. Можно совершать длительные поездки или командировки. Научная деятельность и искусство также испытывают благосклонность дня, особенно если используется творческий подход для решения вопросов.

Во второй половине дня оставайтесь по возможности максимально спокойным. Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме. Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, у людей искусства и творческих профессий.

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Выдающиеся мастера современности. Джон Фроули – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Сегодня хорошо пройдет романтическое свидание.

Расправляем крылья! или Как уйти с нелюбимой работы – читайте здесь.

О сновидениях этого лунного дня говорят – «сон в руку». Всё, что вам приснится в этот период, даже, казалось бы, самые абстрактные или бессмысленные образы, следует рассматривать как прямое предсказание или откровение свыше. Если в этот лунный период перед сном задать Вселенной какой-либо вопрос, то ответ придет во сне.

Почему деньги не приходят? Какие виды денег бывают? Что такое эффект маятника в денежной теме? Что подскажет Вам дом и Ваш гороскоп о денежном потенциале? Все ответы – в этом курсе. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало,
Что оно горячим светом
По листам затрепетало;

Рассказать, что лес проснулся,
Весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жаждой;

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И тебе служить готова;

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет.

Афанасий Фет

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Ретроградный Марс: что делать и не делать

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

Обзор книги «Таро Дива» Саши Грэхем

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle