29 октября 2023 года – 15 и 16-ый лунные дни

29 октября 2023 года — 15 лунный день до 16:54 по мск, символ дня – Змея, Шакал, затем — 16 лунный день, символ дня – Голубь, Бабочка.

Луна в знаке Тельца.

То, как пройдет 15 лунный день зависит от нас. Однако, так как день полон искушений, нужны осознанность и взвешенность при принятии решений.

Недаром символом этого дня выступает Змея, олицетворяющая жизнь и смерть, свет и тьму, добро и зло, мудрость и слепую страсть, возрождение духовное и физическое.

Шестнадцатые лунные сутки – это время отдыха от напряженных и активных действий. Это один из светлых и чистых дней. Характеризуется такими свойствами, как равновесие, гармония, умеренность, спокойствие. В шестнадцатый лунный день хорошо обращаться к своей светлой стороне и развивать в себе такие качества, как доброта, справедливость, терпимость, кротость, смирение, любовь, прощение.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня желательно отложить решение важных вопросов. А вот весьма простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно. Хорошо продолжать работать в заданном темпе.

Сегодня луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации.

Решать важные вопросы и принимать ответственные решения, связанные с бизнесом во второй половине дня не рекомендуется. День также не подходит для проведения финансовых операций и сделок с недвижимостью. Людям, уделяющим большое значение карьерному росту в этот лунный день лучше притормозить.

Гороскоп, космограмма и прогноз – определяемся с терминами – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

По возможности посвятите этот лунный день себе полностью. Хорошо побыть на природе, уединиться. Если для вас имеет значение личное развитие, то это очень благоприятный период практик. Но даже если вы не практикуете, в любом случае будет полезно уделить время и поразмышлять над своей жизнью, привести мысли в порядок.

Как обустроить рабочий уголок дома по Фэн-шуй – читайте здесь.

Если в этот лунный день Вам приснится яркий, приятный сон, после которого пробуждение остается таким же легким и приятным, значит в жизни вы вполне успешно себя реализуете. Такой сон является показателем верно выбранной цели и средств для ее осуществления.

Как пережить негативный опыт и оставить боль в прошлом? Хотели бы узнать больше о том, что говорят древние знания о том, как с этим справиться? Тогда эта программа для Вас! Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Эта ночь не похожа на ночь:
Это - день, утомлённый без сна.
В бледно-розовом небе встаёт
Только призрак луны - не луна.
И скользит мимо полной луны
Облаков голубая гряда...
Так скользят мимолётные сны,
Исчезая вдали без следа.
Тишина... Тишина... Тишина...
Самый воздух загадочно-нем,
И как будто бы тихо дрожат
В нём слова позабытых поэм.

Татьяна Щепкина-Куперник

 

Воскресенье – день Солнца. Посвятите день творческому проявлению, откройте свои таланты! Также этот день прекрасно подходит для планирования.  Этот день предназначен для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Хорошо сажать зерновые и плодовые деревья.

Как проработать слабое Солнце в гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Подготовка плана жилища по Васту

Подготовка плана жилища по Васту

Покидая зону комфорта: формула перемен

Покидая зону комфорта: формула перемен

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle