1 октября 2022 года – 6 и 7-ой лунные дни

1 октября 2022 года — 6 лунный день до 13:57 по мск, символ дня – Радуга, Журавль, затем 7 лунный день, символ дня – Роза ветров, Петух.

Луна в знаке Стрельца.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».

Он в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться.

Седьмой лунный день – один из благоприятных дней лунного цикла. В этот день особой силой наделено слово. Рекомендуется внимательно относиться к тому, что Вы хотите сказать. Всё, что вы сегодня пожелаете вслух, доброе или худое, может сбыться. Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам.

Рекомендации для деловой сферы

В первой половине дня не стоит «давить» на происходящие в финансовой сфере события, наоборот, лучше несколько притормозить их. Шестые лунные сутки – это спокойное, прозрачное горное озеро, и не нужно волновать его воды, иначе, как говорил Карлос Кастанеда: «Вы пропустите свой кубический сантиметр удачи». Благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Вторую половину дня лучше всего посвятить проведению переговоров, убеждению партнеров и инвесторов, установлению новых личных связей, собеседованию, агитационным и рекламным кампаниям, конференциям и подобным мероприятиям, где основой является высказанное вслух слово.

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

В плане общения в этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести его в размышлениях о своей истинной природе.

Слова, произнесенные во сне, желательно по пробуждении записать, а в следующий седьмой лунный день сравнить с тем, что вы услышите вновь. Вас ждет потрясающее открытие.

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет – читайте здесь.

Самое пристальное внимание следует обратить на слова, которые вы слышите в сновидениях этого лунного дня - именно в них заключается адресованное вам послание. Тот, кто сможет правильно истолковать смысл слов, услышанных во сне, откроет для себя много полезного, ибо в них находит отражение подсознание, которое в данный лунный день выражает себя во сне посредством слов.

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают, не покладая рук, имеют прекрасное образование, но при этом деньги как будто обходят их стороной. Возможно, Вам самим до боли знакома эта ситуация на личном опыте. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Ах, дверь не запирала я,
Не зажигала свеч,
Не знаешь, как, усталая,
Я не решалась лечь.

Смотреть, как гаснут полосы
В закатном мраке хвой,
Пьянея звуком голоса,
Похожего на твой.

И знать, что все потеряно,
Что жизнь - проклятый ад!
О, я была уверена,
Что ты придешь назад.

Анна Ахматова, 1911 г.

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

Влияние Сатурна в Вашем гороскопе – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на февраль 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Цели и желания: как обрести «царя в голове»

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

Марс в Раке. «Сияющий во тьме» Стивена Кинга

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle