18 августа 2022 года – 21 лунный день, символ дня – Храм, Табун лошадей

18 августа 2022 года — 21 лунный день до 21:59 по мск, символ дня – Храм, Табун лошадей.  Луна в знаке Тельца.

Это день стремительных активных действий, творческого подъема и вдохновения, пожалуй, один из самых творческих дней во всем лунном месяце.

Сегодня мы почувствуем уверенность в своих силах, появится решимость в реализации идей и планов, сомнения и страхи отступят.

Перемены, происходящие в жизни, будут восприниматься легко и гармонично, энергетика дня придаст решимости любым продуманным действиям, даст силы изменить привычное положение вещей. Энергия сегодняшнего дня – это энергия командного духа и целеустремленности.

Рекомендации для деловой сферы

Для деловой сферы – это период активных, стремительных действий, которые, если вы удержитесь в «седле», обязательно принесут положительные результаты. Главное – «не отпускать вожжи» и доверять своему «скакуну», то есть энергии Луны.

Весьма эффективными будут действия, в которых участвует как можно больше людей. Поэтому полезно собрать всех сотрудников и направить их усилия на выполнение какой-то одной конкретной задачи. Это самое результативное время для мозгового штурма.

Как выбрать подарки и загадать желания по знаку Зодиака – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня хорошее время для коллективного общения, сейчас не стоит надолго оставаться в одиночестве, будьте ближе к людям, проведите эти сутки с друзьями или коллегами по работе. Также это благоприятное время для начала поездок, путешествий, командировок, круизов, марафонов и так далее. 

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда – читайте здесь.

При правильном анализе сновидения этого лунного дня человек может наконец-то решить многие свои проблемы, устранить энергетические блоки и обнаружить, что же на самом деле сдерживает в нем реализацию его проектов, его сущности.

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают, не покладая рук, имеют прекрасное образование, но при этом деньги как будто обходят их стороной. Возможно, Вам самим до боли знакома эта ситуация на личном опыте. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Очень многие думают, 
Что они умеют летать, - 
Ласточки очень многие, 
Бабочки очень многие. 
И очень немногие думают, 
Что умеют летать 
Лошади очень многие, 
Лошади четвероногие. 
Но только лошади 
Летают вдохновенно, 
Иначе лошади 
Разбились бы мгновенно. 
И разве стаи 
Лошадиных лебедей 
Поют, как стаи 
Лебединых лошадей? 

Очень многие думают, 
Что секретов у лошади нет, 
Ни для большой, ни для маленькой - 
Ни для какой компании. 
А лошадь летает, и думает, 
Что самый большой секрет - 
Это летание лошади, 
Нелетных животных летание. 

Но только лошади 
Летают вдохновенно, 
Иначе лошади 
Разбились бы мгновенно. 
И разве стаи 
Лошадиных лебедей 
Грустят, как стаи 
Лебединых лошадей? 

Ю. Мориц

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Красивая притча о знаках Зодиака

Красивая притча о знаках Зодиака

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Ошибка 2. Бояться страшилок и «плохих планет»

Бамбук как талисман Фэн-шуй для вашего дома

Бамбук как талисман Фэн-шуй для вашего дома

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle