21 января 2022 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, Сеть

21 января 2022 года — 19 лунный день до 20:33 по мск, символ дня – Паук, Сеть. Луна в знаке Дева.

Cимвол дня – Космический Паук, он же Великий Прядильщик, который прядет нить своей жизни, прикрепляя к себе всех людей, которых вплетает в узор мира.

Девятнадцатый лунный день считается сложным, так как связан с перерасходом энергии. Его лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения. Новые дела и проекты начинать не рекомендуется.

Для девятнадцатого дня лунного месяца характерна переоценка своих сил и возможностей, чего крайне рекомендуется избегать, так как велика возможность впасть в самообман и заблуждение, и как следствие принять ошибочные решения или сделать ложные выводы.

Будьте осторожны: это один из самых конфликтных дней во всем лунном месяце, держите эмоции под контролем.

Рекомендации для деловой сферы

В девятнадцатый лунный день нужно сначала хорошо подумать, прежде чем что-либо сделать. Это период, когда каждое ваше действие имеет глобальное значение. Как вы отнесетесь к миру, так мир в дальнейшем будет относиться к вам.

Будьте осторожны с любыми новостями, особенно со слухами. Каждую информацию тщательно проверяйте, поскольку высока вероятность либо прямого обмана, либо возникновения эффекта испорченного телефона.

Необходимо с осторожностью принимать новые предложения. Какие бы выгоды они не сулили, лучше повремените денька два, и только потом, внимательно все проанализировав и проверив, соглашайтесь.

Какие цвета использовать по Фен-шуй – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Сегодня благоприятно посидеть у открытого огня, который поможет снизить отрицательное влияние дня, так как обладает очищающим действием. Если такой возможности у вас нет, то можно просто зажечь в доме свечи и понаблюдать за пламенем. День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей.

Ошибка 1. Читать про планеты в гороскопе без контекста – читайте здесь.

Сновидения этих лунных суток показывают человеку ту самую связующую нить, которая объединяет в единое целое его прошлое, настоящее и будущее. То есть образы сновидений дают возможность взглянуть на вашу жизнь с высоты птичьего полета, окинуть единым взглядом всю подсознательную деятельность. 

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают, не покладая рук, имеют прекрасное образование, но при этом деньги как будто обходят их стороной. Возможно, Вам самим до боли знакома эта ситуация на личном опыте. Узнайте подробнее...

 

 

* * *

Было поздно в наших думах.
Пела полночь с дальних башен.
Темный сон домов угрюмых
Был таинственен и страшен.

Было тягостно-обидно.
Даль небес была беззвездна.
Было слишком очевидно,
Что любить, любить нам - поздно.

Мы не поняли начала
Наших снов и песнопений.
И созвучье отзвучало
Без блаженных исступлений.

И на улицах угрюмых
Было скучно и морозно.
Било полночь в наших думах
Было поздно, поздно, поздно.

Константин Бальмонт


Пятница – это день Венеры. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего назначить на это время. Сделки, договоры, совещания, торговлю, переезды и переселения, садовые работы, строительство и отделку, - все эти работы также можно наметить на пятницу. 

Астромагия отношений: как всё наладить – читайте здесь.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Профессии-пенсионеры: через призму астрологии

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle