28 июня 2021 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

28 июня 2021 года — 18 лунный день, символ дня – Зеркало.

Луна в знаке Водолея, в 20:50 по мск переходит в знак Рыбы. Период Луны без курса до 20:51 по мск.

Зеркало не случайно является символом 18-го лунного дня. Все, что с вами случится в этот период, свидетельствует о состоянии ваших дел на данный момент.

Сам этот лунный день выступает в роли зеркала, где отражается истинная природа вашего «Я».

В некотором смысле каждое событие само по себе является символом, характеризующим вас как личность. Например, если в 18-е лунные сутки вам позавидуют, это значит, что вы на самом деле тоже способны на подобные чувства. Не стоит возмущаться по поводу случившегося, лучше внимательно разобраться: к кому и почему вы сами испытываете зависть.

Имейте в виду: в данный период случайностей не бывает, все происходит закономерно.

Рекомендации для деловой сферы

В деловой сфере восемнадцатые лунные сутки, как правило, совершенно не продуктивный период, ничего не происходит ни в лучшую, ни в худшую сторону. В этот день необходимо оставаться спокойным и собранным, больше уделяя внимание нюансам и совершенно незначительным вещам, ведь именно в них кроется либо ваше дальнейшее процветание, либо упадок и крах. Как говорил великий Гете: «Великий человек познается в мелочах».

В восемнадцатый лунный день не бывает незначительного, все имеет первостепеннейшее значение, в особенности, если это касается подписания важных документов и заключения контрактов.

Цели и желания: где взять силы на достижение – читайте здесь.

Общие рекомендации дня

Основные рекомендации восемнадцатого лунного дня состоят в том, что бы с большим вниманием относиться прежде всего к себе и не идти на поводу у эмоций. Такое поведение будет наилучшей тактикой дня.

Это очень хорошо, что пока нам плохо... – читайте здесь.

Сновидения этого лунного дня следует воспринимать как зеркало, как отражение того, кем мы являемся в данный момент. Несоответствие нашего реального образа с образом сновидения говорит о нарушении гармонии нашего существа, о разобщенности между желанием и действительностью, о том, что мы не в силах реализовать свою целостность.

Вы наверняка замечали, что есть множество людей, которые работают, не покладая рук, имеют прекрасное образование, но при этом деньги как будто обходят их стороной. Возможно, Вам самим до боли знакома эта ситуация на личном опыте. Узнайте подробнее...

 

28 июня 2021 года – 18 лунный день, символ дня – Зеркало

 

* * *

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать -– куда вам путь
И где пристанище.

Я вижу: мачты корабля,
И вы -– на палубе...
Вы – в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе...

Вечерние поля в росе,
Над ними – вороны...
– Благославляю вас на все
Четыре стороны!

Марина Цветаева

 

Понедельник – день Луны. День благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

Обратите внимание: данный прогноз носит общий характер, так как подготовлен без привязки к конкретному гороскопу и вашей задаче. Выбрать благоприятную дату для важного дела можно на индивидуальной консультации.

Удачного Вам дня!

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на май 2024 года
  2. Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Читайте также другие статьи:


Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Дикое Неизвестное Таро – обзор колоды издательства «Эксмо»

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

Постановка целей при поддержке Вселенной — мощная практика

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle