Прогноз Фэн-шуй на май 2024 года – месяц Земляной Змеи

Май 2024 года – это месяц Змеи, который начнётся 5-го числа. 

Кому повезет в месяц Змеи, а кому стоит быть осторожнее? Что приносят Летящие звезды в мае? Как найти в месяц Земляной Змеи лучшие сектора в доме? Куда не стоит ехать в поездки?

Об этом и многом другом – читайте в Фен-шуй-прогнозе на май.

По китайскому календарю май 2024 года – это месяц Змеи, который начнётся 5-го числа. Кроме того, в Китае 5 мая – это время начала сезона «Лися» – Начало лета 立夏. Про особенности китайского календаря читайте в отдельной статье

Древнекитайский поэт так описывал порядок встречи этого времени года: «Сначала приветствовать жаркое лето, Потом погрустить об ушедшей весне»... 

И грусть по ушедшей весне обычно топят в молодом сливовом вине, которое открывают в мае.

Начиная с сезона «Лися», по мнению специалистов традиционной китайской медицины, «жара легко нарушает дух», «легко проникает в сердце». Таким образом, в это время люди должны обращать внимание на душевное равновесие, принимать укрепляющие сердце средства.

Земляная Змея – это сочетание двух иероглифов, обозначающих Иньскую Землю 己 и Змею 巳, которая представлят собой Иньской Огонь. Иньская Земля ассоциируется с плодородной почвой, которая содержит много минеральных веществ, что идеально подходит для сельского хозяйства.

В мае, месяце Змеи, нужно быть осторожнее в дороге и транспорте. Особенно, если в вашей карте рождения есть Тигр и Обезьяна,.

Дело в том, что когда три знака китайского Зодиака (Змея, Тигр и Обезьяна) встречаются, они формируют так называемое Наказание Огня, или наказание нелюбви. Поэтому растет риск конфликтов, столкновений, проблем на транспорте.

Если Вы родились в день или год Янской 壬 или Иньской 癸 Воды, то Змея 巳 является для Вас Благородным человекомСм. в калькуляторе.

Это значит, что в мае Вам будут чаще встречаться хорошие, полезные люди, готовые помочь, независимо от того, находитесь ли Вы сейчас в периоде удачи или неудачи. 

Если Вы родились в день или год Янского Дерева 甲, то в месяц Змеи Вам будет легче даваться обучение и творчество. См. в калькуляторе.

Если Вы родились в год Свиньи 亥, Кролика 卯 или Козы 未, то в мае Вы будете чаще путешествовать, отправляться в поездки, так как для Вас Змея 巳 является Путешествующей лошадью.

Для рожденных в год или день Собаки, cм. в калькуляторе, в мае приходит Волшебник Любви, наделяя Вас обаянием и очарованием, что поможет как в личных, так и в деловых отношениях.

Обратите внимание:;в китайском календаре год начинается в первых числах февраля, поэтому рекомендую рассчитать свой китайский гороскоп, чтобы знать точно, см. калькулятор.

В мае 2024 года, если Вы родились в год Свиньи 亥, см. калькуляторто Вам требуется особая осторожность. Используйте фигурку Обезьяны для гармонизации энергий месяца.

 Девизом мая 2024 года может стать цитата Лао Цзы из трактата Дао Дэ цзин:

«То, что спокойно, легко сохранить».

Важные даты месяца Земляной ЗМЕИ

Требуют особой осторожности, в том числе, не подходят для начала важных дел – 10, 11, 16, 22, 23, 28 мая, 3, 4 и 5 июня 2024 года. В эти дни не стоит начинать важные дела. Возможны ошибки, препятствия, нарушения планов. Также эти дни не подходят для большой активности.

Дни болезни, дни Звезды болезней – 6, 15, 16, 18 и 28 мая 2024 года. В эти дни не рекомендуется посещать больных.

Благоприятные даты*:

– 13 и 25 мая 2024 года (кроме рожденных в год Козы) – подходят для любых дел, от которых ожидается положительный результат – помолвки, свадьбы, открытия бизнеса, переезда, строительства, путешествия, начала лечения. Не начинайте судебные тяжбы.

– 9, 21 мая и 2 июня 2024 года (кроме рожденных в год Кролика) – подходят для начала долгого процесса или дел, от которых ожидается длительный эффект. Не используйте для начала путешествий, переезда в новый дом и краткосрочных проектов.

 

* Обратите внимание, что указанные даты условно благоприятны, так как подготовлены без учета привязки к конкретному гороскопу и ситуации. Для планирования важных дел (свадьба, открытие бизнеса, переезд и т.п.) рекомендую обратиться за индивидуальной консультацией «Выбор важной даты».

Путешествия и активации в МАЕ 2024 года

Общая рекомендация месяца: воздержитесь от длительных путешествий по оси запад – восток и северо-восток – юго-запад. Короткие прогулки в этих направлениях допустимы.

В этом месяце мы не используем для активизаций пространства западный и северо-восточный сектора.

Активации удачи и прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя – узнайте подробнее здесь.

Прогноз и рекомендации фэн-шуй в мае 2024 ГОДА

Прочитайте мои рекомендации, особенно внимательно про ключевые сектора вашего пространства, где расположены спальня, рабочее место либо ваша входная дверь.

Южный сектор

В южном секторе в год Зелёного Дракона гостит годичная опасная Звезда 7 Красная. И в мае 2024 года в этот сектор прилетела месячная Звезда Авторитета 6 Белая.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора может провоцировать споры и стрессы. Однако также дать победу в конкурентной борьбе и удачу в деньгах и карьере.

Если в этом секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, то будьте внимательны с деньгами и документами, храните их в надежном месте.

Выполняйте свои обязательства по долгам и кредитам, не хвастайтесь крупными покупками и своим благосостоянием, особенно перед незнакомыми людьми.

Используйте для гармонизации пространства в этом секторе кристаллы, чтобы направить энергии месяца в конструктивное русло. О том, как укротить звезду 7 Красная читайте в отдельной статье.

Выберите активации удачи, чтобы нейтрализовать негатив и усилить позитивные возможности месяца.

Юго-западный сектор

В юго-западном секторе весь год Зелёного Дракона гостит годичная Звезда Радости и успеха 9 Фиолетовая, главная звезда 9 Периода. И к ней в гости прилетела месячная Денежная звезда 8 Белая.

Годичная и месячная Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая благоприятна для учебы, роста доходов, зачатия и продвижения по службе, творчества.

Если это сектор входной двери, либо Вы спите, работаете в этом секторе, то не упустите возможности этого месяца в делах, работе и карьере.

Энергия этого сектора приносит не только прорыв в делах и работе, увеличение доходов, но и благоприятно влияет на личную сферу. А для того, чтобы максимально использовать благоприятные возможности месяца, рекомендую активации удачи.

Западный сектор

В западном секторе в год Зелёного Дракона гостит годичная опасная Звезда 5 Жёлтая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная Звезда Романтики 4 Зелёная.

Эта комбинация Летящих звёзд в мае, как и весь год, неблагоприятна. Требует осторожности и мер коррекции.

Если Ваша входная дверь, рабочий стол расположены в этом секторе, то Вам требуется особая аккуратность при принятии важных решений, начале новых значимых проектов, планировании крупных покупок.

Весь год здесь не стоит проводить ремонт, шуметь, двигать крупногабаритные предметы.

В качестве мер коррекции – разместите в этом секторе лекарство Фэн-шуй «Соль-вода-монеты». Если здесь находится дверь, то повесьте на неё металлический колокольчик.

Используйте подсказки Фэн-шуй по 2024 году для коррекции негативных влияний.

Северо-западный сектор

В северо-западном секторе в год Зелёного Дракона гостит годичная Звезда Романтики 4 Зелёная. Эта звезда в позитиве помогает в обучении, творчестве и в сфере отношений. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела активная и агрессивная Звезда 3 Нефритовая.

Комбинация звёзд в этом секторе поможет тем, кто планирует реализацию новых творческих планов и проектов, занят интеллектуальной деятельностью

Также энергии этого месяца могут принести путешествия и романтические приключения. Однако есть риск затяжных ссор и потери денег из-за неверных вложений. Будьте осторожнее. 

Для того, чтобы направить влияния в конструктивное русло, используйте активации удачи.

Северный сектор

В северном секторе весь год Зелёного Дракона гостит годичная денежная Звезда 8 Белая. И в месяц Змеи в этот сектор прилетела месячная Звезда Грабежей 7 Красная.

Комбинация Летящих звёзд этого сектора умеренно благоприятна. Даёт победу в конкурентной борьбе. Однако требует осторожности.

Если в этом секторе находится входная дверь в дом или квартиру, а также в офис, то используйте этот месяц для решения практических, денежных и деловых вопросов.

Однако проверяйте, что ваши деньги и документы – в надежном месте, не раскрывайте заранее свои планы, следите за высказываниями. Выберите активации удачи, чтобы усилить позитивные возможности месяца.

Как организовать рабочее место по Фен-шуй – читайте в этой статье.

Северо-восточный сектор

В северо-восточном секторе весь год Зелёного Дракона гостит годичная Звезда Авторитета 6 Белая. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная опасная Звезда 5 Жёлтая.

Эта комбинация Летящих звезд неблагоприятна, требует внимания к денежным вопросам и здоровью.

Если входная дверь в квартиру, офис или дом находится в этом секторе, действуйте аккуратно, не принимайте решений сгоряча.

Не тревожьте пространство ремонтом и перестановкой мебели! Разместите на двери колокольчик, а в секторе – лекарство Фэн шуй «Соль-вода-монеты». 

Для нейтрализации негативных влияний используйте активации удачи.

Ваша удача в 2024 году Зелёного Дракона

Узнайте подробнее и присоединяйтесь к участникам:

https://www.life-dzen.ru/notices_42.html

Восточный сектор

В восточном секторе весь год Зелёного Дракона гостит годичная Звезда Интеллекта 1 Белая. И в мае 2024 года к ней в гости прилетела Звезда Радости и успеха 9 Фиолетовая.

Летящие звёзды этого сектора формируют комбинацию, которая благоприятна для увеличения денежных возможностей, развития карьеры и сферы отношений.

Если ваша входная дверь или рабочий стол расположены в этом секторе, то год Дракона может принести Вам успехи в обучении, общении и интеллектуальном труде.

Однако в месяц Змеи эта комбинация требует внимания к здоровью, особенно с точки зрения сердечно-сосудистой и мочеполовой системы. Поэтому нужны профилактические меры для поддержания самочувствия.

Для гармонизации энергий разместите в этом секторе кристаллы и зеленое растение.

Фэн-шуй и самочувствие – узнайте как поддержать себя в практическом курсе.

Юго-восточный сектор

В юго-восточном секторе весь год Зелёного Дракона находится годичная Звезда Болезней 2 Чёрная. И в месяц Змеи к ней в гости прилетела месячная Звезда Интеллекта 1 Белая.

В этом месяце сложившаяся комбинация Летящих звёзд всё так же требует внимания к здоровью, но может поддержать в делах и сферах, связанных с общением, консультированием.

Если это сектор входной двери, либо Вы спите, работаете в этом секторе, то в этом месяце есть шанс добиться успеха в интеллектуальном труде.

Также энергии этого сектора помогут тем, кто работает в сфере недвижимости, практикует Фэн-шуй.

Постарайтесь чаще отдыхать и бывать на свежем воздухе.

Для гармонизации воздействия звезды болезней используйте металлическую полую тыкву Ву Лу (горлянка, см. изображение) у кровати либо на подоконнике.

Если тыква деревянная – её нужно периодически мыть либо менять. 

Применяйте активации удачи, пройдите профилактические осмотры, диспансеризацию. 

А узнать подробнее о возможностях и рисках 2024 года Вы сможете, присоединившись к участникам программы «Фэн-шуй-2024. Секреты года Дракона».

Получите практическое руководство на 12 дней, которые заложат фундамент удачи на 12 месяцев года! Как запустить Колесо Желаний, чтобы мечты исполнялись – в этом курсе. Узнайте подробнее...

Ваши вопросы и отзывы к статье, пожалуйста, пишите в разделе «Комментарии» ниже.

Обратите внимание: мои ответы не предполагают рассмотрение Вашей карты бацзы, а также рекомендаций индивидуального порядка (например, куда переставить стол либо кровать в вашей конкретной квартире), так как это требует более глубокого рассмотрения, что возможно только в рамках индивидуальной консультации.

Благополучия Вам и процветания!

 

С уважением и пожеланиями удачи,

 

 

Читайте также другие статьи:


Звезда 7 Красная – укрощение строптивой

Звезда 7 Красная – укрощение строптивой

Плутон в Водолее 2024-2043: как получить его поддержку

Плутон в Водолее 2024-2043: как получить его поддержку

Периоды Луны без курса в 2024 году

Периоды Луны без курса в 2024 году

 

Фэн-шуй прогноз Все статьи Все статьи

Комментарии

Социальные комментарии Cackle