Путеводитель по курсам и консультациям

Статьи и прогнозы

Все статьи

Астропрогноз на август 2024 года

Что готовят звёзды в августе 2024 года? Этот месяц припас нам немало ярких моментов. Так, например, Марс, Венера и Юпитер будут спорить с Сатурном, а Солнце – с Ураном. Да ещё и Меркурий уйдет в ретро движение с 5 по 29 августа. В каких же вопросах и когда стоит быть аккуратнее? Читайте в прогнозе.

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на август 2024 года – месяц Водяной Обезьяны

По китайскому календарю август 2024 года – это месяц Обезьяны, который начнется седьмого числа. Что приготовил этот месяц? О чем подскажут Летящие звезды в августе? Как найти в месяц Обезьяны лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – в Фен-шуй прогнозе.

Читать дальше

Астропрогноз на июль 2024 года

Что готовят звёзды в июле 2024 года? Хозяин июля, знак Рака, обещает внимание к вопросам дома, семьи, защиты и безопасности.  Однако и препятствий будет немало из-за конфликтов Солнца и Венеры с Плутоном и встречи Марса с Ураном в середине месяца. В каких вопросах и когда стоит быть аккуратнее? Читайте в прогнозе.

Читать дальше

Прогноз Фэн-шуй на июль 2024 года – месяц Металлической Козы

По китайскому календарю июль 2024 года – это месяц Козы, который начнется шестого числа.  Что приготовил этот месяц? О чем подскажут Летящие звезды в июле? Как найти в месяц Козы лучшие сектора в доме? Об этом и многом другом – в Фен-шуй прогнозе. 

Читать дальше

Звезда 7 Красная – укрощение строптивой

Опасная звезда 7 – бежать и спасаться? Каждый год и даже месяц в тот или иной сектор вашего дома прилетает Семерка Красная – звезда грабежа, ранений и интриг. Семь Красная – это металлическая звезда, поэтому она может принести ранение металлом. Её называют также Красная звезда или дух разрушения. 

Читать дальше
Все статьи