Консультация астролога «Бремя Сатурна в вашей жизни»

Каждый из нас хотя бы изредка проходил через непростые ситуации в жизни, которые были настоящим испытанием.

В такие моменты казалось, что не только Ваши конкретные обстоятельства, но и весь мир становились суровыми, выматывали нервы, подрывали веру в себя, ввергали в депрессию. И порой казалось, что вся тяжесть мира на Ваших плечах...

Именно так может проявляться в Вашем гороскопе влияние такой планеты, как Сатурн. 

Сатурн относится к планетам-гигантам, хотя он и меньше Юпитера. Для нас важно то, что Сатурн окружен кольцами, сжат. Это имеет символическое значение. В мифологии Сатурн – старик, хранитель времени. Символика Сатурна – форма, структура, время, ограничения, законы, логика.

С Сатурном связано всё то, что говорит «нельзя» и «надо».

Инерция, сопротивление мира, когда кажется, что ты словно пытаешься бежать, но воздух сгущается, замедляя движение, как порою бывает во сне...

Из-за особенностей своего действия, а также благодаря тому, что в каждом знаке Зодиака Сатурн проводит целых 2,5 года, его недаром считают планетой кармы, испытаний и судьбы.

К сожалению, часто Сатурн приносит именно ограничения и потери. Поэтому очень важно разобраться и подготовиться к его испытаним.

Разобраться, почему и для чего приходят сложные ситуации, какая сфера жизни может оказаться под ударом, и найти решение, как защититься от гнева Сатурна — всё это возможно с помощью астрологического анализа Вашей карты рождения.

ФОРМАТ КОНСУЛЬТАЦИИ

  • Консультация проводится устно (Skype / Facebook Messenger/ Telegram/ Viber/ Hangouts), в течение ~1 часа.
  • После проведения консультации Вы получите на e-mail выжимку самой важной информации.
  • Консультация строго конфиденциальна.

Как скоро состоится консультация:

  • Срок подготовки для проведения консультации 3-5 рабочих дней с момента оплаты. 
  • В индивидуальном порядке по предварительному запросу и согласованию срок может быть уменьшен до 1-2 дней.

НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • дата рождения;
  • время вашего рождения (укажите, откуда Вам известно – бирка, со слов мамы, другое);
  • место вашего рождения (точное, полное название населенного пункта).

Если Ваше время рождения не точное, мне потребуется сначала сделать ректификацию (уточнение времени рождения астрологическими методами), так как даже полчаса разницы во времени могут значительно повлиять на точность прогноза. Если время не известно в большом интервале (несколько часов), возможность проведения ректификации требует согласования.

Елена Скуратова с Джоном Фроули, культовым британским астрологом современности

Кому подходит консультация:

  • В Вашей жизни идет непростой период, и несмотря на Ваши усилия, есть ощущения ограничений и задержек, и Вы хотели бы разобраться, как с этим справиться.
  • Вы ощущаете, что словно из ниоткуда началась полоса неудач, и Вы хотели бы разобраться, как смягчить влияние Сатурна, так как чаще всего именно эта планета приносит самые сложные испытания.
  • Вы хотели бы разобраться, как влияет на Вас Сатурн, и защититься от его гнева.
  • Вы хотели бы лучше понять себя и получить поддержку Вселенной!

Избранные отзывы клиентов

Никто и никогда не давал мне такого точного описания характера, особенностей текущего момента и четких рекомендаций к действию. Елена, спасибо огромное! Ваше исследование о влиянии даты, места и времени рождения на выбор деятельности и финансовый успех для меня - это просто подарок! Как точно Вы определили сегодняшнее состояние!!! Даже даты испытаний! И особенности характера, и виды деятельности... Я в шоке! Спасибо огромное! Елена, Красноярск, Россия

Подробнее о консультации:

Консультация Астролога «Бремя Сатурна»

Что входит в консультацию Включено
Основные* данные Вашей карты рождения, положение Сатурна, какие темы жизни затрагивает его влияние на Вашу судьбу. +
Рекомендации, как проработать влияние Сатурна в Вашем гороскопе рождения. +
Периоды возвращения Сатурна для Вашего конкретного гороскопа: как понять, следуете ли Вы своему предназначению, и как встретить испытания Сатурна во всеоружии. +
Влияние транзитного Сатурна (фактически двигающегося в настоящий момент по звездному небу) на Ваш гороскоп рождения. Позитивные или негативные влияния несет Вам транзитный Сатурн, как обезопасить себя. +
Особые периоды Сатурна – Саде Сати, даты начала и окончания периодов, рекомендации по каждой из трех конкретных фаз влияния Сатурна. +
Текущий период, чего стоит опасаться, и что следует использовать. +
Рекомендации для коррекции негативного влияния Сатурна в вашем гороскопе. Индивидуальный ключ к решению Вашей задачи. +
Ответ на конкретный** вопрос  по теме консультации (см. ниже) 1-2 вопроса по теме консультации
Формат консультации. устная, см. выше
Стоимость консультации****

12 500 руб.

Срок подготовки: 3-5 рабочих дня с момента оплаты. Заказать!

 

* Все важные моменты с точки зрения астролога, на которые Вам нужно обратить внимание.

**Примеры конкретных вопросов: "Есть ли перспективы у этих отношений?", "Когда я найду работу?", "Принимать ли это предложение о работе?", "Благоприятно ли сейчас покупать (продавать) дом (машину, бизнес и т.п.)?", "Переезжать ли мне в другой город?", "Будет ли успешным этот проект?" и т.д.

*** Если Вам нужна консультация при очной встрече, пожалуйста, отправьте запрос. Стоимость очной консультации будет определена дополнительно.

**** В зависимости от дополнительных условий (ректификация для времени рождения не известном в большом интервале, очная встреча и т.д.) стоимость может быть скорректирована.

Кому не следует обращаться за консультацией:

  • Вы родились и/или проживаете за Полярным кругом. К сожалению, в этом случае большинство астрологических формул не будут работать корректно.
  • Вы хотите получить консультацию не для себя, а для третьего лица. Такие консультации не предусмотрены.
  • Вы рассчитываете, что это «волшебная кнопка» и сразу же после консультации в Вашей жизни всё наладится само собой. Это не так. Астрология помогает увидеть ситуацию и разобраться в её подоплеке, даёт информацию, но ничего не делает за Вас. И затем потребуются уже Ваши конкретные действия для достижения цели.
  • Эта консультация – Ваша последняя надежда, Вы собираетесь потратить на неё последние деньги либо значительную часть Вашего ежемесячного дохода, либо взять кредит. Если это так, то не заказывайте консультацию, она Вам не подходит.
  • Вы настроены скептично по отношению к древним знаниям, не уверены в том, что эта консультация Вам подходит, у Вас серьёзные проблемы со здоровьем либо Вы очень впечатлительны. В таком случае, не заказывайте эту консультацию.
  • Вы не уверены в Вашей дате рождения, не знаете времени рождения в пределах большого диапазона (например, в течение суток) или сомневаетесь в точности места Вашего рождения. В таком случае, эта консультация Вам не подходит, так как для её проведения нужно знать точную дату, время и место рождения.

Избранные отзывы клиентов

Елена, 

спасибо большое за весьма информативный гороскоп и дельные рекомендации. 

Некоторые моменты, честно говоря, своей точностью меня потрясли. 

Никита, Москва, Россия


Дорогая Леночка! Низкий вам поклон за Ваши знания и умения в сфере прогноза.

Удивительно точно, очень уместно и ... пока нет подходящих слов, чтобы выразить благодарность и восхищение.

Полностью присоединяюсь к добрым отзывам и рекомендациям. 

Галина, Армавир, Краснодарский край, Россия


Очень любопытно!

Елена Скуратова составила мне гороскоп в качестве прикола - и сошлись чрезвычайно тонкие вещи:-).

Рекомендую, если что:-)) 

Марина, Москва, Россия


Елена, огромная благодарность Вам за исследование!

Подтверждение того, что я занимаюсь своим делом настолько вдохновило меня, что у меня проявилась новая тема в тренингах. А моя текущая деятельность открылась мне новыми гранями!!!

Спасибо Вам огромное еще раз!!! Земфира, Уфа, Башкортостан, Россия


Вчера наконец-то я получила анализ своей личности от Елены. Смысл в том, что по данным рождения она анализирует предрасположенность к проф. успеху и вообще то, какие компетенции стоит развивать в какие периоды. То есть такая профессиональная астрология. И вот хочу отметить - кроме того, что всегда приятно про себя прочитать, очень много точного написала Лена мне. И про плохое, и про хорошее. Всем, заинтересованным в таких же вещах, горячо рекомендую пообщаться c Леной. Наталия, Москва, Россия

Огромное спасибо, Елена, за помощь и консультирование, за душевный подход и отзывчивость, за профессионализм и удивительную точность Ваших прогнозов! Желаю Вам успеха и процветания! Ещё раз БлагоДарю! Ирина, Минск, Беларусь 

Другие отзывы Вы можете почитать здесь>>>

 

КТО ПРОВОДИТ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Елена СкуратоваЕлена Скуратова – астролог, лайф- и бизнес-коуч, основатель и руководитель Центра Life-Dzen.

Автор курсов, как очных, так и дистанционных.

Обучила более 1000 человек из разных стран мира.

Консультирует по вопросам бизнеса и метафизическим направлениям частных лиц и компании, как российские, так и международные.

 

 

 

Вопросы после консультации

Если у Вас возникли вопросы после консультации, и это:

  • Вопросы, уточняющие рекомендации, которые были даны на консультации.

Вы можете направить их мне в течение 1 (одной) недели с момента консультации, и я на них отвечу, так как это уточнение практической части консультации..

Например, вопросы типа: "Сколько недель я должна вести дневник наблюдений?", "Сколько недель я должна кормить птиц", "Сколько картин я должна нарисовать"  и т.д.

  • Вопросы о том, а можно ли использовать то-то вместо того-то.

Например, вопросы типа: "Вы порекомендовали .... для проработки такой-то планеты. А могу ли я использовать то-то?". Как взрослый дееспособный человек Вы можете использовать всё, что считаете нужным.

Однако на самой консультации Вам были предложены способы и методы, которые специалист считает оптимальными в Вашей конкретной ситуации. Поэтому все подобные вопросы могут рассмотрены только на следующей консультации.

  • Вопросы, которые касаются самой карты рождения.

Такие вопросы могут быть рассмотрены только на следующей консультации.

Например, это вопросы типа: "Я забыла спросить, стоит мне ехать в путешествие", или "Почему всё-таки мой бывший муж ко мне так холоден? Есть ли у него другая?", или "Извините, но только после окончания консультации я вспомнила самое главное, у меня вопрос..." и т.д. и т. п.

Опыт показывает, что за время консультации человек получает ровно столько информации, сколько ему нужно переварить, получает именно ту информацию, которую он должен услышать.

Поэтому, единственное качественное решение для таких вопросов – это повторная консультация, которую я рекомендую проводить только после того, как Вы начнете применять те рекомендации, которые я дала Вам на консультации.