Техника «Стройная фигура с помощью китайской метафизики"

Представляем Вашему вниманию персонализированную индивидуальную технику – "Стройная фигура без хлопот".

Эта техника совмещает в себе методы классического искуства выбора дат Цзэ Жи Сюэ, прогулки Ци Мэнь Дунь Цзя и учитывает личную удачу по дате рождения.

Сегодня редко встретишь человека, который ни разу не пытался сбросить вес или улучшить свое здоровье с помощью какой-либо диеты.

И лишь немногие добиваются успеха с первого раза. Некоторые то садятся на диету, то бросают ее. Кто-то теряет в весе очень мало, несмотря на все усилия, а кто-то даже наоборот полнеет!

Для того, чтобы достичь успеха и постройнеть – нужна дисциплина и следование правилам.

Однако даже сами по себе эти слова часто вызывают внутренний дискомфорт. И кажется, а может ну их? Однако без усилий получить стройную фигуру не получается...

Что же делать?

Использование благоприятной даты для начала диеты, учитывающей нюансы вашей карты рождения, а также специальных прогулок Ци Мэнь Дунь Цзя, позволит не только снизить уровень дискомфорта, но и позволит не "соскочить" с диеты, довести задуманное до конца.

Ци Мэнь Дунь Цзя – это древнее стратегическое искусство, которое чаще всего применялось на войне. И современный подход позволяет нам использовать знания этой могущественной древней науки для того, чтобы усилить удачу. Ведь именно удача может помочь нам не только удержаться на диете, но и получить в итоге нужный результат.

Для кого подходит эта консультация:

  • Вы хотите хорошо выглядеть к праздникам или значимому событию (свадьба, отпуск и т.п.) и планируете сбросить вес.
  • Вы хотите явить миру ту прекрасную себя, которая, к сожалению, пока ещё скрывается за лишними килограммами.


Воспользоваться данной услугой просто: Вы указываете Вашу дату, время и место рождения, и я подбираю для Вас дату и время для начала диеты, а также 3 индивидуально рассчитанные даты прогулок Ци Мэнь.

Подходит ли это Вам

Техника "Стройная фигура без хлопот" не потребует от Вас серьезных физических или финансовых усилий. Однако кое-что делать всё же будет нужно: а именно, начать диету в выбранную дату и придерживаться её, а также использовать подобранные для Вас индивидуально прогулки.

Только собственная практика покажет, насколько существующие техники удачи эффективны именно для Вас, и стоит ли Вам применять конкретный метод в дальнейшем.

Внедряйте и испытывайте. И сообщайте о своих результатах!

Если не работает — пробуйте другие техники.  

Кому эта консультация не подходит:

  • Вы рассчитываете, что это "волшебная кнопка" и после одной прогулки Вы сразу похудеете. Это не так. Прогулки – это ускоритель и усилитель. Если Вы ничего не делаете, то 0 х прогулки и выбранную дату для начала диеты = 0.
  • Вы – очень впечатлительны, у Вас серьезные проблемы со здоровьем, Вы сомневаетесь, что Вам подходит этот метод. В этом случае не стоит использовать этот метод без предварительной индивидуальной консультации.

Что входит в консультацию:

  • Вы получите специально рассчитанные даты активизаций и прогулок Ци Мэнь Дунь Цзя для достижения Вашей цели, а также подробные инструкции в формате *pdf.
  • Я проверю расположение Вашей кровати, кухни и плиты (их положение нужно будет отметить на плане помещения) и отправлю Вам рекомендации по перестановке вместе с рассчитанным пакетом активизаций и прогулок Ци Мэнь Дунь Цзя.

Техника «Стройная фигура с помощью китайской метафизики"

Описание Что включено
Проверка расположения Вашей кровати, кухни и плиты с точки зрения Фэн-шуй. Рекомендации по перестановке, в случае необходимости. +
Индивидуальные прогулки и активизации Ци Мэнь Дунь Цзя на 3 месяца +
Стоимость:

14 990 руб.

  Заказать!

 

Что нужно предоставить после оплаты:

  • Дата (день, месяц, год), время  и место рождения. Пожалуйста, укажите, откуда известно время рождения (бирка, со слов мамы, другое).
  • Есть ли какие-то ограничения по времени прогулки, которые следует учесть.
  • Данные о помещении (см. подробнее ниже).
 

 Данные о помещении:

  • Адрес расположения помещения (город, улица, дом).
  • Год постройки помещения/год вселения жильцов. 
  • Схема расположения дома на карте Google или Яндекс с 2 стрелками. Красная стрелка - указание входа в подъезд, желтая - куда выходят окна помещения, где Вы проживаете.
  • План помещения, в котором Вы проживаете. На плане должна быть нанесена красная стрелка, с указанием градусов, измеренных у входа в подъезд.
  • Подготовить эти данные необходимо согласно инструкции, и отправить в ответ на полученное от нас письмо.


Пример, как это должно быть сделано:

  • Адрес: г. Москва, ул. Антифэншуйская, 13, год постройки 1957.
  • Схема расположения на карте:
         
  • План помещения с указанием функциональных помещений и градусом направления в подъезд:
   
 

Пусть древние знания подарят Вам удачу.

В добрый путь!

С уважением и пожеланиями удачи,