22 августа 2015 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь

22 августа 2015 года – 9 лунный день с 14:41 по мск, символ дня – Млечный путь. Луна в знаке Скорпиона, период Луны без курса с 22:31 до 23:41 по мск.

Девятый лунный день – первый непростой день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу.  Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Всё, с чем вы столкнетесь в этот период, – это ваши прошлые нерешенные проблемы.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Общие рекомендации дня

Идеальным занятием в девятые лунные сутки будет хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, в снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к глубоко скрытм проблемам. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сегодняшние сны.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в ежемесячном мини-курсе "Активация удачи". Подробнее... 


 * * *

Чёрный рыцарь ведёт меня в чёрном танго -
Раскалённые Угли волнуют стопы.
Небо облачно. Ветер горит октаном;
И Валет эмигрировал автостопом.


Мир дрожит. В щель паркета слетают Пешки.
"Я - Алиса, Алиса.." - шепчу в ладошку
И глотаю остатки гриба поспешно,
И поглубже вдыхаю цветные крошки.


Я - Алиса, ты слышишь? Мой город умер,
Я едва Е4 прошла по стёклам.
Посмотри на меня, ты, греховно-умный,
Нереально далёкий, бесстыдно тёплый, -


Посмотри на меня! Я больна бессмертьем.
Этот мир Зазеркалья сколочен наспех
Молдованами. Вот, у меня есть сметы,
Есть расписка "под ключ", вот бульдозер, насыпь...


Есть ли место на свете, где просто тихо?
Где на дереве нет говорящих кошек??
Я мечтала стать психом и стала психом.
Я - Алиса. И я не могу так больше.

Наталья Ковальская

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать. В астрологии Сатурн воплощает такие качества как дисциплина, аскетизм, серьезность, непривязанность, терпение и одиночество.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

Притча о Мастере и золотом кольце

Притча о Мастере и золотом кольце

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

 

Социальные комментарии Cackle