12 марта 2013 года – 1-ый лунный день, символ дня – Афина Паллада

12 марта 2013 года – 1-ый лунный день до 23:13. Символом первого лунного дня является Афина Паллада, выходящая в полном вооружении из головы Зевса.

Афина – богиня войны и победы, а также мудрости и знаний. В момент ее рождения вся Земля дрогнула перед ней, и даже Солнце на время перестало сиять, и был только свет от богини Афины, которая сияла как звезда – свет мудрости и знания.

Это день творческих замыслов. То, что мы в этот день спланировали, может впоследствии успешно реализоваться, в том числе и без нашего вмешательства.

Это, в известном смысле, магический день, когда мы можем создать мысленные образы, ментальные формы в сознании, которые потом воплотятся. Думать в первый день Луны "не о том" - очень неосмотрительно: мы можем создать реалии, которые потом способны принести несчастье. Это очень чистый день. 

В самом начале лунного цикла у вас очень мало энергии, вам еще только предстоит ее набрать в полной мере. Поэтому и ваша защита весьма ослаблена. В связи с этим рекомендуется очень осторожно относиться к контактам. Особенно неблагоприятны коллективные мероприятия. Если же избежать контактов не удалось, важно суметь сохранить внутреннее спокойствие. Это поможет избежать провокационных моментов, напряженности.

Но если есть возможность, то первый лунный день хорошо провести в одиночестве. Например, почитать книгу, послушать музыку, посидеть за компьютером или просто подумать и помечтать о своих планах. Но лучше всего погулять на природе, которая богата энергетикой. .

Вторник – день Марса. В астрологии Марс осуществляет принцип действия, активности, способности к реализации, управляет энергией, смелостью, волей к победе, способностью превращать идеи в поступки. Однако также Марс представляет ранения и аварии, является показателем острых инфекционных заболеваний, поэтому в день Марса нужно быть особенно осторожными.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

 

Социальные комментарии Cackle