10 июня 2015 года – 23 лунный день, символ дня – химера, крокодил Маккара

10 июня 2015 года – 23 лунный день, символ дня – Химера, крокодил Маккара. Луна в знаке Рыбы, переходит в знак Овна в 15:30 по мск.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. 

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы. Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры.

День больше подходит для решения текущих задач.

Также это хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции.

Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Общие рекомендации дня

В этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.

Энергетическая нестабильность двадцать третьего лунного дня чувствуется и в сновидениях. Это выражается в том, что сны в этот период снятся тяжелые, сбивчивые и беспокойные.

Несмотря на то, что образы таких сновидений зачастую неприятны, они могут содержать в себе много полезной информации. Но толкование символов, приходящих во сне в двадцать третий лунный день требует знаний и навыков. Если вы ими не обладаете, то лучше обратиться к специалисту в этой области.

Представляю Вашему вниманию редкую персонализованную активацию удачи "Вталкивание людей" с целью привлечения клиентов, близкого человека для личных отношений. Узнать подробнее... 

 

* * *

Есть любовь, похожая на дым;
Если тесно ей - она одурманит,
Дать ей волю - и её не станет...
Быть как дым,- но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...

Иннокентий Анненский

 

Среда – день Меркурия.  Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle