03 июня 2015 года – 16 лунный день, символ дня – Бабочка, лестница

03 июня 2015 года – 16 лунный день, символ дня – Бабочка, лестница. Луна в знаке Стрельца.

Шестнадцатые лунные сутки – это время отдыха от напряженных и активных действий в период с двенадцатых по пятнадцатые лунные сутки. Сейчас следует избегать всяческой суеты, суматохи, бесплодных движений и всякого напряжения. Лучше всего отдохнуть, даже просто поспать.

В отличие от предыдущих лунных дней, где не допускалась пассивность, теперь нежелательно проявление какой-либо активности. Тот, кто попусту потратил предыдущие лунные дни, а следовательно, и лунную энергию, будет ощущать себя весьма некомфортно. Могут появиться бессознательный страх, беспокойство и сомнения. Это связано с тем, что энергетический потенциал, предоставленный Луной, не был реализован.

Рекомендации для деловой сферы

В этот период следует избегать суеты и шума, лучше посвятить его установлению комфорта в рабочем коллективе.

Хорошо удается все, в особенности то, что связано с партнерством. При любых ситуациях сегодня необходимо соблюдать спокойствие и уравновешенность, ни в коем случае не срываться на крик и не проявлять агрессивных эмоций так как все это может нарушить гармонию и привести к нежелательным последствиям. 

Реализацию крупных планов и идей, решение важных вопросов, ответственные решения, связанные с бизнесом, в шестнадцатый лунный день начинать не рекомендуется. 

Общие рекомендации дня

Нужно дать организму время отдохнуть и накопить новые силы после предыдущих активных лунных дней. Очень полезными и удачными будут все виды очистительных практик. 

Образы сновидений шестнадцатого лунного дня, по большому счету, не несут какой-либо важной информации, но если вам приснится тревожный сон, это сигнал - вы так и не расслабились. Внутри вы очень напряжены и постоянно пребываете в беспокойстве по самым пустяковым поводам. Займитесь релаксацией.

Не пропустите: активации денежной и других видов удачи – в мини-курсе "Активация удачи". Перейдите по ссылке, чтобы узнать больше.

 

* * *

Снова сон, пленительный и сладкий
Снится мне и радостью пьянит, —
Милый взор зовет меня украдкой.
Ласковой улыбкою манит.

Знаю я — опять меня обманет
Этот сон при первом блеске дня,
Но пока печальный День настанет,
Улыбнись мне — обмани меня!

Светлана Бунина

 

Среда – день Меркурия.   Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Смотрите ещё публикации по теме:


  1. Астропрогноз на апрель 2021 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2021 году

 

Читайте также другие статьи:


Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Не смеяться, не улыбаться… Или как настроиться на позитив

Не смеяться, не улыбаться… Или как настроиться на позитив

Закон сохранения ... женской энергии

Закон сохранения ... женской энергии

 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle