09 марта 2013 года – 28 лунный день, символ дня — Лотос

09 марта 2013 года – 28 лунный день с 04:26, символ дня – Лотос. Благоприятный день, период постижения высших истин, обретения духовного создания.

В этот день нам дается возможность познать и обрести цель жизни. Символом дня является Лотос, который олицетворяет возрождение, творение, чистоту, обновление и бессмертие.

В целом, этот день благоприятен для начинаний, однако следует быть более внимательными в первую половину дня. Вторая же половина дня более стабильна и эмоционально уравновешена.

Двадцать восьмой лунный день благоприятен для ведения дел, принятия ответственных решений, заключения договоров, проведения финансовых операций и сделок в сферах недвижимости и торговли. Насыщенным день будет для людей, причастных к миру искусства. Творческая жилка будет проявляться особенно сильно. Это время вдохновения и новых открытий. Благоприятный период для построения и обсуждения планов. Успешными окажутся и научные изыскания. День вполне подходит для путешествий.

Суббота – день Сатурна. Сатурн является в астрологии очень важной планетой. На санскрите его основное имя – Шанаишчарайя, что означает "медленно движущийся", а для краткости – Шани. Сатурн в соответствии со своим названием замедляет наше движение по жизни и учит через терпение и стойкость. Сатурн также символизирует время, потому что он доводит до конца все имеющее начало. В астрологии Сатурн — планета усердия, самодисциплины и ограничений.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Стресс, питание, талия и аюрведа

Стресс, питание, талия и аюрведа

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

 

Социальные комментарии Cackle