14 мая 2015 года – 26 лунный день, символ дня – Жаба, Болото

14 мая 2015 года – 26 лунный день, символ дня – Жаба, Болото. Луна в знаке Рыбы, переходит в знак Овна.

Двадцать шестой лунный день энергетически не стабилен, может всколыхнуть в нас ненужные воспоминания, негативные чувства, так как символы дня, жаба и болото, олицетворяют темную природу человека.

Энергетика дня подразумевает риск обольщения собственными достижениями, также сегодня, как правило, теряют энергию в разговорах, поэтому не рекомендуется очень много беседовать.

Этот день считается сложным днем лунного цикла, связанным с перерасходом энергии. Поэтому сегодня рекомендуется на физическом уровне провести пассивно, избегая активных действий.

Двадцать шестой лунный день является своего рода проверочным. Хорошо, если вы сможете воспринимать окружающую действительность отрешенно, пропуская мимо себя. 

Рекомендации для деловой сферы

Рекомендация дня – не спешить. В двадцать шестой лунный день активность в делах проявлять не желательно. Начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат.

День больше подходит для решения текущих задач. Крайне не рекомендуется решать сложные вопросы и принимать ответственные решения. Если есть возможность, лучше переждать этот период и перенести возникший вопрос на другой день. 

Общие рекомендации дня

Сегодня соблюдение золотой середины в эмоциональном плане очень важно, так как день чреват сильной эмоциональной нестабильностью, большими, крайне противоположными перепадами настроения, ведущими к возникновению огромного количества конфликтов, ссор и скандалов.

Образы сновидений двадцать шестого лунного дня отражают "теневую" сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, которая связана с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные. 

Как избежать негативных моментов, и какие практичные, простые и эффективные меры на уровне пространства можно применить для привлечения благополучия, здоровья и процветания? Читать подробнее...

 

* * *

Есть любовь, похожая на дым:
Если тесно ей - она дурманит, 
Дать ей волю - и ее не станет...
Быть как дым, - но вечно молодым.

Есть любовь, похожая на тень: 
Днем у ног лежит - тебе внимает, 
Ночью так неслышно обнимает... 
Быть как тень, но вместе ночь и день...

Иннокентий Анненский

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех мирских и духовных дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему Вам не подходят общие цели

Почему Вам не подходят общие цели

Использование ароматов для гармонизации пространства

Использование ароматов для гармонизации пространства

 

Социальные комментарии Cackle