07 марта 2013 года – 26 лунный день, символ дня – Жаба

07 марта 2013 года – 26 лунный день с 08:37, символ дня – Жаба. Жаба, как и змея, – олицетворение мудрости, но мудрости, которая может принести нам обольщение собственными достижениями.  

Это один из дней, когда человек может перерасходовать свою энергию, силу.

Лучше в 26-й день быть разумным и экономичным в делах, связанных с энергетическими затратами. Если есть возможность, лучше переждать этот период и перенести решение сложных вопросов на другой день.

 Посредничество друзей, родственников, а также их советы могут быть весьма эффективными. Творческие предложения и новые решения старых проблем могут принести поддержку начальства и материальный успех. Отношения с партнёрами, возлюбленными и родственниками могут быть улучшены, а также трансформированы на новый уровень. Возрастают жизненный потенциал, общительность, обаяние, а также чувство юмора. 

В текущих делах желательно прислушиваться к своим ощущениям. Если при принятии решений вы чувствуете даже небольшие сомнения, то имеет смысл отложить данное дело на тот момент, когда вы будете уверены в исходе. 

Это день воздержания и поста, надо стремиться к познанию жизни, к трезвой оценке действительности, снятию всех и всяческих "масок". Усилия в этот день лунного месяца хорошо направлять на концентрацию, сосредоточенность, созидание. Желательно избегать суеты и пустословия, так легко отнимающих и без того убывающую энергетику.

Двадцать шестой лунный день является своего рода проверочным. Хорошо, если вы сможете воспринимать окружающую действительность отрешенно, пропуская мимо себя. 

Четверг – день Юпитера. В астрологии Юпитер символизирует рост и развитие. По положению Юпитера в гороскопе можно судить, как мы реализуем новые возможности, расширяем кругозор.  Юпитер — планета счастья, удачи и широких возможностей, безо всякого сомнения, благотворная.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на июнь 2019 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году

 

Смотрите также:

Использование ароматов для гармонизации пространства

Использование ароматов для гармонизации пространства

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

 

Социальные комментарии Cackle