06 марта 2013 года – 25 лунный день, символ дня – Лесная фея

06 марта 2013 года – 25 лунный день с 10:45, символ дня – лесная фея, сосуды с живой и мертвой водой.

Лесная фея, как и живая вода – это символ творческого начала жизни, новых возможностей и процветания.

Однако прежде чем воспользоваться этими возможностями, нужно обрести целостность, разобраться в себя, открыть или развить свои способности и таланты.  

В целом, этот день лучше подходит для решения и завершения текущих задач. Хорошо уделять время развитию ранее поставленных целей и достижению. Лучше отложить начало крупных проектов в бизнесе, заключение важных договоров, а также работу с ценными бумагами на другой день. Хорошо будут складываться небольшие денежные сделки.

Благоприятно будут проходить дела в сфере недвижимости и торговли, удачными окажутся и судебные процессы. Удача ждет тех, кто занимается творчеством. Рекомендуется в течении дня прислушиваться к себе. В этот день лунного месяца обострены интуитивные чувства. Потому не исключено, что многие решения текущих задач вы сможете найти скорее на интуитивном уровне.

Среда – день Меркурия. В астрологии Меркурий считается планетой умственной деятельности, общения, интеллектуальной энергии. Меркурий символизирует обмен информацией и товарами, мышление как восприятие и обмен информацией, ее анализ, оценка.

Не забывайте, что до 18 марта 2013 года Меркурий остается ретроградным, что может привести к путанице в сферах финансов, бизнеса, торговли, информации. Однако это хороший период для накопления энергии, наведения порядка, встреч со старыми знакомыми.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Бремя Сатурна – о самой строгой планете Вашего гороскопа

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Четыре шага навстречу счастью

Четыре шага навстречу счастью

 

Социальные комментарии Cackle