22 марта 2015 года – 3 лунный день, символ дня – Барс

22 марта 2015 года – 3 лунный день, символ дня – Барс. Луна в знаке Овна, переходит в знак Тельца.

Среди основных свойств этого лунного дня можно назвать напористость, мощь, всплеск энергии, даже некоторую агрессивность.

С точки зрения энергетики это очень мощный день, а потому и опасный. В третий лунный день первый раз за месяц на небе становится виден серп молодой Луны.

В эзотерическом плане его появление символизирует выход наружу всего, что прежде вызревало внутри. Наступил момент, когда все, что было запланировано и начато в предыдущие дни лунного месяца, наконец-то начинает «произрастать» - обретать свою форму и разворачиваться во времени и пространстве.

Рекомендации для деловой сферы

Пришло время приступать к активным действиям. Смело разворачивайте в пространстве и времени свои замыслы: наступил момент претворения мечты в действительность. 
Третьи лунные сутки очень продуктивны для тех, кто занимается бизнесом. Сейчас очень хорошо совершать какие-то «прорывные» мероприятия в своем деле, выходить на новые рубежи, в некотором смысле можно даже идти на риск, но осторожно.

Удачными в этот день окажутся дальние поездки и командировки.

Энергия дня не благоволит решению крупных финансовых вопросов и вопросов в сфере недвижимости. Судебные тяжбы также по возможности лучше отложить.

Общие рекомендации дня

Пассивность и бездействие в этот период категорически противопоказаны, если сила и энергетика, которыми наделяет вас Лупа, не используются по назначению, они все равно ищут какой-то выход, и выход этот может обернуться против вас. Вот почему в этот день нельзя допускать никакой лени. Действуйте, действуйте и еще раз действуйте!

Сновидения в этот период подсказывают человеку, где находится его «энергетическая» пробоина, постоянно дающая «течь»и где нужно повысить энергетический потенциал, чтобы выйти из сложившейся ситуации и поднять свой энергетический уровень, необходимый для свершения новых дел. В эти лунные сутки сны могут весьма точно показать, как решить стоящую перед вами задачу и убрать преграды на пути лунной энергии.

Вам нужно создать движение при пробуксовке дел, решении важного вопроса?Тогда для Вас – индивидуальная техника «Путешествующая Лошадь».

 

* * *

Из памяти твоей я выну этот день,
Чтоб спрашивал твой взор беспомощно-туманный:
Где видел я персидскую сирень,
И ласточек, и домик деревянный?

О, как ты часто будешь вспоминать
Внезапную тоску неназванных желаний
И в городах задумчивых искать
Ту улицу, которой нет на плане!

При виде каждого случайного письма,
При звуке голоса за приоткрытой дверью
Ты будешь думать: «Вот она сама
Пришла на помощь моему неверью».

Анна Ахматова

 

Воскресенье – день Солнца. Этот день предназначен для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Сажать зерновые и плодовые деревья.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Как нейтрализовать проблемы с помощью Васту

Как нейтрализовать проблемы с помощью Васту

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

Синий цвет в интерьере по Фэн-шуй

 

Социальные комментарии Cackle