28 января 2015 года – 09 лунный день, символ дня – Млечный путь

28 января 2015 года – 09 лунный день с 12:57, символ дня – Млечный путь. Луна в знаке Телец.

Девятый лунный день – первый сложный день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, так что будьте постоянно начеку. На первый план выходит «теневая» сторона человеческой личности.

В этот период происходит развертывание кармы: подсознательные ритмы человека синхронны ритмам лунной энергии. В результате возникает ситуация, при которой все, на что вы ранее закрывали глаза, выходит наружу.  Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т. д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно. Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Все, с чем вы столкнетесь в этот период, ваши прошлые нерешенные проблемы.

Рекомендации для деловой сферы

Сегодня Вас может посетить вдохновение, неожиданно могут прийти новые мысли, идеи, задумки новых творческих проектов. Если так и случилось, это хороший знак – значит, вы правильно развязали кармический узел, и энергия, которую он сдерживал до этого, наконец-то устремилась в нужном направлении. То же можно сказать и о самообразовании. Если почувствуете тягу к новым знаниям, значит, вы освободились от каких-то ограничений и сдерживаемая ранее энергия требует реализации.

Серьезные дела в этот день желательно отменить. Если намечено подписание контрактов или заключение договоров, по возможности перенесите их хотя бы на один день, иначе все может получиться не так, как задумывается. В самый последний момент сделка может сорваться или возникнут какие-то недоразумения.

Общие рекомендации дня

Идеальным занятием в девятые лунные сутки будет хобби. Например, если вы любите рисовать, посвятите все это время живописи. Вы получите долгожданный душевный отдых, восстановите силы и освежите голову.

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, в снах этого периода обычно появляются образы, отсылающие к глубоко скрытм проблемам. Поэтому следует особенно тщательно изучать и толковать сегодняшние сны.

Как даже в сложные времена не забывать о своей женской природе, как привлекать удачу с помощью силы женственности? Узнать подробнее...

 

* * *

Как Млечный Путь, любовь твоя
Во мне мерцает влагой звездной,
В зеркальных снах над водной бездной
Алмазность пытки затая.

Ты - слезный свет во тьме железной,
Ты - горький звездный сок. А я -
Я - помутневшие края
Зари слепой и бесполезной.

И жаль мне ночи... Оттого ль,
Что вечных звезд родная боль
Нам новой смертью сердце скрепит?

Как синий лед мой день... Смотри!
И меркнет звезд алмазный трепет
В безбольном холоде зари.

Максимилиан Волошин

 

Среда – день Меркурия. Этот день способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2018 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2018 году

 

Смотрите также:

Дом, который приносит удачу

Дом, который приносит удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

Как жилье помогает или мешает привлечь удачу

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

 

Социальные комментарии Cackle