27 января 2015 года – 08 лунный день, символ дня – Феникс

27 января 2015 года – 08 лунный день с 11:26, символ дня – Феникс. Луна в знаке Телец.

Этот день трансформации, недаром символом восьмых лунных суток выступает мифическая птица Феникс - сгорая, она каждый раз возрождается из пепла. То же самое происходит сегодня и с человеком на психологическом уровне.

Восьмому лунному дню соответствует стихия Огня и не просто огня, а огня преображающего. Таким образом, этот период является горнилом, пройдя через которое человек трансформируется в качественно новое состояние.

Легко пройти сквозь изменения вам поможет внутренняя открытость всему новому желание перемен. Поэтому все, что к вам придет в восьмые лунные сутки, нужно принимать как должное, как некий важный урок, который обязательно нужно выучить.

Рекомендации для деловой сферы

В некотором смысле можно сказать, что восьмой лунный день – это «второй шанс»: вы можете попробовать реализовать те проекты и задумки, которые раньше вам не удавались, или на которые не оставалось времени. Но чтобы старые проекты вновь удались, нужно попытать воплотить их в жизнь не старыми методами, а новыми.

Это время новых, нестереотипных решений. Тот, кто так и останется приверженце «вчерашнего дня», кто будет по-прежнему использовать в своем деле старые методики, обречен на вымирание как динозавр.

Общие рекомендации дня

В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив.  Старайтесь оставаться спокойным и относиться ко всему с разумной долей иронии. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности.

Сновидения в восьмой лунный день указывают на неиспользованные возможности, на те вещи, которые вы когда-то не воплотили в жизнь, но которые все-таки стоит реализовать.

Кроме того, сновидения приоткрывают человеку завесу подсознания, где находятся многие забытые проблемы, нерешенные задачи, от которых вы когда-то отвернулись, не желая с ними что-либо делать.

Как даже в сложные времена не забывать о своей женской природе, как привлекать удачу с помощью силы женственности? Узнать подробнее...

 

* * *

В огромном городе моём - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

Марина Цветаева

 

Вторник – день Марса. Этот день способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, работе с огнем, металлом (особенно железом), механизмами, электричеством, взрывоопасными веществами и оружием, воинственным действиям, спросу с должников, судебным разбирательствам, приговорам, ссорам, конфликтам, борьбе с паразитами (насекомыми и крысами) и подобным делам.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на август 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

 

Социальные комментарии Cackle