26 февраля 2013 года – 16 лунный день, символ дня – Бабочка

26 февраля 2013 года – 16 лунный день с 0:26, символ дня – Бабочка.

День проходит под символом Бабочки, олицетворяющей одно – душу, переход из одного состояния в другое. Как и предыдущий, шестнадцатый лунный день в полной мере испытывает на себе влияние полнолуние.

Вследствие этого может проявиться эмоциональная нестабильность, свойственная критической лунной точке.

Наравне со светлыми чувствами, вы сегодня можете испытывать и проявление негатива, который будет требовать своего выхода. Это очень благоприятный период для проведения различных практик, развивающих не только сознание, но и способность контролировать свою энергетику, направляя ее в нужное русло. 

В шестнадцатый лунный день хорошо обращаться к своей светлой стороне и развивать в себе такие качества, как доброта, справедливость, терпимость. Реализацию крупных планов и идей начинать не рекомендуется. Лучше провести день в спокойной обстановке, спокойно занимаясь делами, стоящими по плану.

Желательно избегать суеты и напряжения, а также всего, что может вас выбить из колеи. Ни к чему хорошему это не приведет, а для восстановления потребуется много сил. Можно обсуждать то, что находится на повестке дня, посвятить время отчетам и составлению документов. День также неудачен для проведения финансовых операций и сделок с недвижимостью.

Людям, уделяющим большое значение карьерному росту в этот лунный день лучше притормозить. 

Вторник – день Марса. В астрологии Марс управляет энергией, смелостью, волей к победе, способностью превращать идеи в поступки. Это планета страсти, сексуальности и силы.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Великие астрологи прошлого. Уильям Лилли

Лунное затмение: что делать и не делать

Лунное затмение: что делать и не делать

Как отважиться жить жизнью своей мечты

Как отважиться жить жизнью своей мечты

 

Социальные комментарии Cackle