15 января 2015 года – 25 лунный день, символ дня – Раковина, Черепаха

15 января 2015 года – 25 лунный день, символ дня – Раковина, Черепаха. Луна в знаке Скорпион.

Это очень спокойный и глубокий день, день познания и мудрости. Сегодня не следует спешить, лучше быть обстоятельным и неторопливым. Недаром символом двадцать пятых лунных суток является черепаха.

Вот и нам на этот короткий период следует побыть такой неторопливой черепахой: несколько раз обдумать свой шаг, взвесить все «за» и «против» и только потом совершать движение.

Двадцать пятые лунные сутки – время основательности, обретения покоя, в некотором смысле нужно «залечь на дно и не высовываться».

Рекомендации для деловой сферы

Особо важные решения и задачи, крупные финансовые проекты желательно перенести на другой, более активный день. Хорошо будут складываться лишь небольшие денежные сделки. 

Проблемы, возникающие в эти лунные сутки, следует решать не столько разумом и путем логического размышления, сколько доверившись интуиции. Если же вас в этот период постигнет какая-либо неудача, например, сорвется сделка или «утекут» финансы – не расстраивайтесь.

Просто так Ваша жизнь естественным путем освобождается от «материальных шлаков», готовя место для новых поступлений. Как правило, ушедшее сегодня возвращается удвоенным, а то и утроенным. Но только при условии, если вы отнесетесь к этому спокойно.

Общие рекомендации дня

В силу того, что двадцать пятые лунные сутки связаны с водой, они также связаны и с глубинами подсознания. Поэтому в такой день, как правило, человеку снятся вещие сны. 

Считается, что в этот лунный день любое совпадение или неожиданное происшествие может быть расценено как знак. 

Всего за 16 рублей в день удача может быть на Вашей стороне.
Узнать подробнее...

 

* * *

Как правая и левая рука,
Твоя душа моей душе близка.

Мы смежены, блаженно и тепло,
Как правое и левое крыло.

Но вихрь встаёт — и бездна пролегла
От правого — до левого крыла!

Марина Цветаева, 10 июля 1918

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу, начать или продолжить лечение, осуществить поминки.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Нет – манипуляторам, или как избавиться от чувства вины и стыда

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Солнечное затмение: что делать и не делать

Солнечное затмение: что делать и не делать

 

Социальные комментарии Cackle