27 декабря 2014 года – седьмой лунный день, символ дня – Роза ветров

27 декабря 2014 года – седьмой лунный день с 12:39, символ дня – Роза ветров. Луна в Рыбах.

Седьмой лунный день – один из благоприятных дней лунного цикла. В этот день особой силой наделено слово. Рекомендуется внимательно относиться к тому, что Вы хотите сказать. Всё,  что вы сегодня пожелаете вслух, доброе или худое, может сбыться. Вот почему в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам.

В это время слова становятся особенно действенными, и пожелания обязательно сбываются. В 7-е лунные сутки желательно вообще говорить поменьше. Стихия дня – Воздух, и не нужно его сотрясать понапрасну.

Рекомендации для деловой сферы

Седьмые лунные сутки лучше всего посвятить проведению переговоров, убеждению партнеров и инвесторов, установлению новых личных связей, собеседованию, агитационным и рекламным кампаниям, конференциям и подобным мероприятиям, где основой является высказанное вслух слово.

В целом, сегодня будут благоприятно складываться дела в бизнесе, финансовой и торговой сферах. День благоприятен для судебной системы. А вот сделки, связанные с недвижимостью, сегодня лучше отложить. Успешной окажется деятельность, связанная с точными науками. Искусство и творчество также будут испытывать благосклонность дня. Хорошо сложится день и для научной области.

Общие рекомендации дня

В плане общения в этот период лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок. Лучше провести седьмой лунный день в общении с собой, в размышлениях о своей истинной природе.

Слова, произнесенные во сне, желательно по пробуждении записать, а в следующий седьмой лунный день сравнить с тем, что вы услышите вновь. Вас ждет потрясающее открытие.

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной удачи".  

 

***

Я вольный ветер, я вечно вею,
Волную волны, ласкаю ивы,
В ветвях вздыхаю, вздохнув, немею,
Лелею травы, лелею нивы.

Весною светлой, как вестник мая,
Целую ландыш, в мечту влюбленный,
И внемлет ветру лазурь немая,
Я вею, млею, воздушный, сонный.

В любви неверный, расту циклоном,
Взметаю тучи, взрываю море,
Промчусь в равнинах протяжным стоном -
И гром проснется в немом просторе.

Но, снова легкий, всегда счастливый,
Нежней, чем фея ласкает фею,
Я льну к деревьям, дышу над нивой
И, вечно вольный, забвеньем вею.

Константин Бальмонт

 

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Перемены в доме: с чего начать

Перемены в доме: с чего начать

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй

Как организовать рабочее место по Фэн-шуй

Красивая притча о знаках Зодиака

Красивая притча о знаках Зодиака

 

Социальные комментарии Cackle