23 февраля 2013 года – продолжение 13-го лунного дня

23 февраля 2013 года – продолжение 13-го лунного дня, Луна в созвездии Рака. 

Еще одним символом тринадцатого лунного дня является Прялка, которая означает – время и творение. И именно творческие люди сегодня испытывают на себе благосклонность дня.

В этот день открываются таланты, создаются шедевры в мире искусства. Не обделены творческой ноткой и научные изыскания. Тем более, что день очень щедр не только на новую информацию, но и на старый опыт.

Хорошо в этот день начинать новый цикл обучения. Тринадцатый день лунного месяца хорошо посвятить себе. Этот период очень подходит для духовных поисков. Сегодня отлично усваивается любая информация.

День располагает к обучению и получению новых знаний. В этом вам может очень помочь положительный опыт других людей. Помимо этого рекомендуется много читать, особенно ту литературу, которая может помочь разобраться в себе и в окружающем мире.

Суббота – день Сатурна. В астрологии Сатурн является весьма важной планетой. Сатурн называют небесным воспитателем, потому что он дает нам уроки, которые мы должны усваивать. Сатурн не требует от нас больше того, что нам по силам. Под покровительством Сатурна мы добиваемся успеха, преодолевая преграды и трудности. Иногда усилия приносят пользу сами по себе, потому что они формируют характер.

То, что мы постигаем под влиянием Сатурна, остается в нас до конца жизни. Сатурн — это планета ответственности, символизирующая ценность упорного труда. Под влиянием Сатурна характер человека закаляется благодаря испытаниям и трудностям. Говорят, что Сатурн воспитывает нас, пока мы не научимся делать это сами. 

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Советы Фэн-Шуй для вашей кухни

Почему так трудно порой побороть свою лень

Почему так трудно порой побороть свою лень

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

Секреты активации «Согревание Денежной звезды»

 

Социальные комментарии Cackle