18 декабря 2014 года – 26 лунный день, символ дня – Жаба, Болото

18 декабря 2014 года – 26 лунный день с 05:17, символ дня – Жаба, Болото. Луна в знаке Скорпиона.

Двадцать шестой лунный день сложен не столько своими передрягами, сколько эмоциональными всплесками. Настроение людей скачет, еще минуту назад кто-то смеялся, а теперь уже плачет, не успели оглянуться, а добродушная личность вдруг превратилась в тирана. Эти лунные сутки чреваты такими неожиданностями.

День считается сложным днем лунного цикла, связанным с перерасходом энергии. Поэтому сегодня рекомендуется на физическом уровне провести пассивно, избегая активных действий.

Двадцать шестой лунный день является своего рода проверочным. Хорошо, если вы сможете воспринимать окружающую действительность отрешенно, пропуская мимо себя. 

Рекомендации для деловой сферы

В двадцать шестой лунный день активность в делах проявлять не желательно. Начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат. День больше подходит для решения текущих задач. Крайне не рекомендуется решать сложные вопросы и принимать ответственные решения. Если есть возможность, лучше переждать этот период и перенести возникший вопрос на другой день. 

Общие рекомендации дня

Общение в двадцать шестой лунный двойственно. С одной стороны эмоциональная нестабильность дня приводит к тому, что люди в этот день особенно склонны к конфликтам и ссорам. Опасность двадцать шестого лунного дня заключается в его способности «затягивать в трясину», то есть преобладающие сейчас эмоции затянут вас в себя, словно болото. 

Образы сновидений этого периода отражают "теневую" сторону человеческой личности, в частности, область подсознания, которая связана с пагубными привычками и пристрастиями. Сновидения показывают человеку кем он станет, если не сможет трансформировать свои негативные стороны в положительные. 

Мощные техники и инструменты для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной удачи".  

 Картина "Свидетели вечности", художник Елена Шанс

***

О грядущем - ни намёка,
О минувшем - ни следа
Отражается всегда
Лишь обманчиво глубоко

С их зеркальной глубиной
Всё, в очах лазурно-чистых:
И созревшей страсти зной,
И мерцанье грёз лучистых

Подношу я этот дар
Ей - холодной и прекрасной,
Не пленив мечтой прекрасной
Мысли свет и сердца жар

Мысли свет и сердца жар
Не пленив мечтой прекрасной,
Ей - холодной и прекрасной
Подношу я этот дар

И мерцанье грёз лучистых,
И созревший страсти зной -
Всё в очах лазурно-чистых
С их зеркальной глубиной

Лишь обманчиво глубоко
Отражается всегда:
О минувшем - ни следа
О грядущем - ни намёка

С Г Фруг., 1889 г.

 

Четверг – день Юпитера. Время действия Юпитера считается наиболее благоприятным для всех дел, не связанных с принуждением или гневом. Можно начинать обучение, благоприятно провести свадьбу, наем работников, наметить встречу с учителем или влиятельным человеком, заключить союз или договор, начать фестиваль, провести собрание и утвердить планы, торговать, заниматься детьми или благотворительностью, строить (особенно из дерева), сажать или собирать, переезжать и отправляться в дорогу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на август 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Секреты рейса KK1010, попавшего под град: что подскажут древние знания

Красивая притча о знаках Зодиака

Красивая притча о знаках Зодиака

 

Социальные комментарии Cackle