18 февраля 2013 года – 9 лунный день, символ дня — Млечный путь

18 февраля 2013 года – 9 лунный день с 13:49, символ дня – Млечный путь. 

Девятый лунный день несет остаточное влияние восьмого лунного дня, поэтому наш организм на разных планах все еще находится в состоянии перемен. Такая нестабильность приводит к уязвимости. Поэтому энергетика сегодняшнего лунного дня не очень благоприятна.

День сегодня обманчив в оценке своих сил, поэтому существует большая вероятность ошибиться. Завершать дела также не рекомендуется. Самым оптимальным способом провести день будет, если вы продолжите в своем обычном темпе выполнять по плану то, что уже начали.

Девятый лунный день не подходит для финансовых операций как небольших, так и крупных. Крайне не рекомендуется брать и давать в долг, оформлять кредит. По возможности избегайте сделок в сфере недвижимости и бизнесе.

Желательно ограничить работу с документами. Однако девятый лунный день весьма удачен для творческих людей. Хорошо будут идти дела в научной деятельности. Может возникнуть желание освоения новых знаний. А если вас посетило вдохновение или пришли необычные идеи, это добрый знак, говорящий о том, что вы находитесь на верном пути.

Для девятого лунного дня характерны эмоциональные вспышки. В этот лунный день желательно помнить о том, что вы подвержены заблуждениям и обманам, а следовательно любая критика в ваш адрес может быть не обоснована. Особенно это касается деловых отношений. Поэтому в девятый лунный день рекомендуется проявлять сдержанность и благоразумие, избегать конфликтов. 

Понедельник – день Луны. Во многих культурах Луне придавалось значение, не меньшее, чем Солнцу, а в некоторых культурах – даже большее. Вавилоняне назвали Луну Лодкой Света. Египтяне использовали изображение полумесяца с повернутыми вверх рогами в качестве головных уборов их лунных божеств или украшений вырезанных из дерева небесных ладей, подобных тем, которые можно найти в храмах Исиды. Охотящаяся ночью большеглазая сова долгое время считалась символом Луны.

Для египтян сова была также символом смерти, ночи и холода. Однако, в Греции она была эмблемой мудрости и богини Афины, Ее пристально смотрящие глаза связывали с Богинями Глаз, Лилит, Минервой, Блодуведд, Анат, Мари и др. Сова долгое время была символом Луны, мудрости, священных лунных тайн и инициаций.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Советы Фэн-шуй для вашей спальни

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

 

Социальные комментарии Cackle