31 октября 2014 года – 9 лунный день, символ дня — Млечный путь

31 октября 2014 года – 9 лунный день, символ дня – Млечный путь, Луна в знаке Водолея.

Девятый лунный день – первый "сложный" день в лунном месяце. Он чреват соблазнами, на первый план выходит "теневая" сторона человеческой личности. Однако, если верно понимать природу 9-го лунного дня, то можно избежать многих проблем.

В этот период происходит развертывание ситуаций, оттесненных в подсознание. В результате всё, на что мы ранее закрывали глаза, выходит наружу. Из глубин подсознания на поверхность поднимаются все нерешенные проблемы, невыполненные обещания, ненависть, гнев, обиды и т.д.

Исцелиться от этого состояния можно, если выполнить то, что нужно было сделать давным-давно.

Помните: в 9-е лунные сутки ничего не происходит случайно. Всё, с чем вы столкнетесь в этот период, это ваши прошлые нерешённые проблемы.

Рекомендации для деловой сферы

День сегодня обманчив в оценке своих сил, поэтому существует большая вероятность ошибиться. Поэтому активность в делах сегодня не приветствуется. Не стоит начинать новые проекты, самым оптимальным способом провести день будет, если вы продолжите в своем обычном темпе выполнять по плану то, что уже начали.

Самым оптимальным способом провести день будет, если вы продолжите в своем обычном темпе выполнять по плану то, что уже начали. 

Девятый лунный день не подходит для финансовых операций как небольших, так и крупных. По возможности избегайте сделок в сфере недвижимости и бизнесе. Желательно ограничить работу с документами.

Общие рекомендации дня

Думайте о своем достоинстве. Укрепите в сознании мысль о том, что вы не лучше и не хуже других, но в тоже время уникальное существо с собственным и непременно позитивным взглядом на жизнь. Обязательно вспомните все хорошее, что у Вас есть, поблагодарите за это.
Девятые лунные сутки дают человеку возможность использовать энергию, которая до этого времени была в нем невостребованной по причине энергетических блоков следствием кармических "узлов".

Образы сновидений девятого лунного дня показывают человеку, какие конфликты существуют на уровне его подсознания, то есть указывают на внутренний скрытый конфликт и его характер.

Доступен к заказу мини-курс "Активация денежной удачи": даты и сектора согревания Денежной звезды, активизации Ци Мень Дунь Цзя, астроритуалы – для Вашей удачи и успехов. Узнать подробнее...

 

 

* * *

Хочу у зеркала, где муть
И сон туманящий,
Я выпытать — куда Вам путь
И где пристанище.

Я вижу: мачта корабля,
И Вы — на палубе...
Вы — в дыме поезда... Поля
В вечерней жалобе —

Вечерние поля в росе,
Над ними — вороны...
— Благословляю Вас на все
Четыре стороны!

Марина Цветаева


 

Пятница – день Венеры. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие, поэтому, большинство мирских и духовных дел, не опирающихся на грубую силу, хорошо начать выполнять или осуществить в это время.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на декабрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

Почему Вы чувствуете отрешенность, лень или усталость?

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Стресс, питание, талия и аюрведа

Стресс, питание, талия и аюрведа

 

Социальные комментарии Cackle