28 октября 2014 года – 6 лунный день, символ дня – Радуга, Журавль

28 октября 2014 года – 6 лунный день с 13:06 по мск, символ дня – Радуга, Журавль, в 12:10 по мск Луна переходит в знак Козерога.

Шестой лунный день можно считать в каком-то смысле адаптационным после изменений, произошедших накануне. Он дает человеку возможность постепенно свыкнуться с собой обновленным, почувствовать себя в новой «шкуре».

Как правило, в это время не случается никаких непредвиденных событий, никаких неожиданных ситуаций - ни хороших, ни плохих. Обычно, все происходит так, как раньше, без особых изменений.

Радуга символизирует связь между небом и землей, считается предзнаменованием счастливых событий.

Шестой лунный день – это пассивный, но хороший день. Сегодня увеличивается способность поглощать и усваивать энергию, это период спокойствия и созерцания.

Шестой лунный день в чем-то очень напоминает воду, в которой все отражается, по ничего не задерживается. Отправьте мысли в «свободное плавание», тогда вам откроются ответы, до которых вам пока не удавалось добраться на простые, но очень важные вопросы, например: «Любит - не любит?», «Врет или не врет?», «Друг или враг?» и т. п.

Рекомендация для деловой сферы: используйте этот день для решения назревших вопросов, как организационного, так и финансового характера. А вот планировать крупные проекты сегодня не желательно, так как энергия дня больше предназначена для завершения, чем для начала новых дел. Если же Вы действуете по ранее намеченному плану и появились новые идеи, к ним можно отнестись благосклонно, тем более, что сегодня усиливается интуиция, и ей можно доверять.

Занимайтесь своими повседневными делами в нормальном ритме, но постарайтесь отрешиться от суетного мира. Думайте о том, что труд - это неотъемлемая часть бытия, а потому, хочешь или не хочешь, а работать надо. 

Торговая деятельность сегодня будет успешна. День благосклонен и к  судебной системе. Удачно будут складывать дела в научной области, улюдей искусства и творческих профессий.  

Сегодня благоприятно проводить обучение и получать новые знания. А вот крупные сделки с недвижимостью желательно отложить.

Общая рекомендация дня: в шестой лунный день контакты с окружающими людьми могут принести много полезного. Вы можете принять ту информацию, которую раньше не замечали, и узнать много нового. Это происходит благодаря тому, что сегодня вы способны воспринимать именно ту идею, которую вам передают в разговоре. Эффективными будут не только деловые контакты, но и дружеское общение. Возможно, в этот день луны вы сможете еще больше понять близких людей.

Не возбраняется в шестой лунный день устроить для себя хороший выходной.

День прекрасно подходит для поездок на природу, а также для романтических свиданий.

Осень – это время, когда нужно поддержать иммунитет. Не только у нас, но и у пространства. Оно начинает "капризничать" и "болеть", а мы удивляемся, почему дела приостановились или идут не так, как нам хотелось бы.

Для того, чтобы его "взбодрить", требуются специальные техники, иначе не избежать сложностей, например, с деньгами. Узнать подробнее...

 

 

* * *

Предчувствую Тебя. Года проходят мимо —
Всё в облике одном предчувствую Тебя.

Весь горизонт в огне — и ясен нестерпимо,
И молча жду, — тоскуя и любя.

Весь горизонт в огне, и близко появленье,
Но страшно мне: изменишь облик Ты,

И дерзкое возбудишь подозренье,
Сменив в конце привычные черты.

О, как паду — и горестно, и низко,
Не одолев смертельные мечты!

Как ясен горизонт! И лучезарность близко.
Но страшно мне: изменишь облик Ты.

 

Александр Блок, 4 июня 1901


 

Вторник – день Марса. День способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, работе с огнем, металлом (особенно железом), механизмами, электричеством, взрывоопасными веществами и оружием, воинственным действиям, спросу с должников, судебным разбирательствам, приговорам, ссорам, конфликтам, борьбе с паразитами (насекомыми и крысами) и подобным делам.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на октябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

День весеннего равноденствия: новый астрологический год

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

«Не смеяться, не улыбаться, губки бантиком держать...»

Как отважиться жить жизнью своей мечты

Как отважиться жить жизнью своей мечты

 

Социальные комментарии Cackle