30 сентября 2014 года – 7 лунный день, символ дня – Роза ветров

30 сентября 2014 года – 7 лунный день с 14:15 по мск, символ дня – Роза ветров, Луна в Стрельце.

Сила слова в этот день возрастает многократно, поэтому в этот период следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам, они могут сбыться, даже если мы произнесли их неосознанно.

Рекомендация для деловой сферы – сегодня можно успешно, например, писать рекламные лозунги, вступать в защиту, убеждать в чем-то. В первую часть дня вы имеете возможность реализовать идеи и планы, появившиеся ранее. Успех будут иметь и небольшие цели, которые не требуют того, чтобы их оставляли на другой день. В целом, сегодня будут благоприятно складываться дела в бизнесе, финансовой и торговой сферах.
День благоприятен для судебной системы
А вот сделки, связанные с недвижимостью, сегодня лучше отложить.

Успешной окажется деятельность, связанная с точными науками. Искусство и творчество также будут испытывать благосклонность дня. Хорошо сложится день и для научной области.

Этот день как нельзя лучше подходит для работы над своей речью. В этот день характерна высокая эмоциональная чувствительность, возникает потребность в общении. День удачен для приключений и авантюр. Но при желании день вполне можно провести в уединении. 

Общая рекомендация для всех: седьмой лунный день энергетически заряжен. Поэтому сегодня как нельзя лучше провести его активно. Вам сегодня многое под силу. Рекомендуется седьмой день лунного месяца хорошо распланировать и строго придерживаться заданного графика, тогда вторая половина пройдет столь же успешно, как и первая.

Вообще, седьмой день лунного календаря считается днем точных наук, поэтому в этот день можно готовить различные лекарственные препараты, которые не зависимо от сложности состава будут изготовлены верно.

Также этот день хорошо подходит для работы со стихиями, намерением и желаниями.

Самое пристальное внимание следует обратить на слова, которые вы слышите в сновидениях - именно в них заключается адресованное вам послание. Тот, кто сможет правильно истолковать смысл слов, услышанных во сне, откроет для себя много полезного, ибо в них находит отражение подсознание, которое в седьмой лунный день выражает себя во сне посредством слов.

В силу того, что все произносимое в это время вслух обретает большую силу, все эзотерические традиции советуют посвятить седьмой лунный день молитвенным практикам, чтению священных текстов, произнесению мантр.

Мощные техники привлечения удачи – в практическом мини-курсе "Активация денежной удачи"

 

* * *

Они говорят: им нельзя рисковать,
Потому что у них есть дом,
В доме горит свет.
И я не знаю точно, кто из нас прав,
Меня ждет на улице дождь,
Их ждет дома обед.

Закрой за мной дверь, я ухожу.
Закрой за мной дверь, я ухожу.

И если тебе вдруг наскучит твой ласковый свет,
Тебе найдется место у нас,
Дождя хватит на всех.
Посмотри на часы, посмотри на портрет на стене,
Прислушайся - там, за окном,
Ты услышишь наш смех.

Закрой за мной дверь, я ухожу.
Закрой за мной дверь, я ухожу.

Виктор Цой

 

Вторник – день Марса. День благоприятен для решительных действий. Способствует решительным проявлениям воли, соревнованиям, подвижным и азартным играм, спорту, тренировкам, преодолению препятствий, работе с огнем, металлом (особенно железом), механизмами, электричеством, взрывоопасными веществами и оружием, воинственным действиям, спросу с должников, судебным разбирательствам, приговорам, ссорам, конфликтам, борьбе с паразитами (насекомыми и крысами) и подобным делам.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Желтый цвет в интерьере по Фэн-шуй

Желтый цвет в интерьере по Фэн-шуй

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

Покажи мне свою дверь, и я скажу, кто ты

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

Восемь типов судьбы и Фэн Шуй

 

Социальные комментарии Cackle