17 сентября 2014 года – 23 лунный день, символ дня – Крокодил Маккара

17 сентября 2014 года – 23 лунный день c 00:07, символ дня – Крокодил Маккара, Луна в знаке Рака.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. 

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы. Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Рекомендация для деловой сферы – сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры. День больше подходит для решения текущих задач. Также хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции. Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Для операций в сфере недвижимости день не благоприятен.

В судебной системе крупные дела, по возможности, также желательно перенести на более удачный период.

Если Вы проводите обучение, тренинги, консультации и т.п., сегодня рекомендуется быть осторожнее. Если есть возможность, то сегодня лучше ограничить круг общения и групповые действия, так как энергетика дня будет толкать на конфликты и негатив, что приведет к опустошению и упадку сил. В этот день легко потерять равновесие. Сильно возрастает непонимание между людьми. Поэтому, если вы не избежали переговоров или дебатов, лучше предельно ясно сформулировать суть вашей идеи, иначе вы можете быть неправильно поняты.

Рекомендация для всех –  в этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.

Мощные техники Фэншуй и астроритуалы для тех, кто хочет привлечь удачу на свою сторону – в практическом мини-курсе "Активация денежной удачи"

 

* * *

Смычок запел. И облак душный
Над нами встал. И соловьи
Приснились нам. И стан послушный
Скользнул в объятия мои...
Не соловей — то скрипка пела,
Когда ж оборвалась струна,
Кругом рыдала и звенела,
Как в вешней роще, тишина...
Как там, в рыдающие звуки
Вступала майская гроза...
Пугливые сближались руки,
И жгли смеженные глаза...


Александр Блок, 14 мая 1914

 

Среда – день Меркурия. Хозяин дня способствует всем интеллектуальным и творческим занятиям: музыке, графике, поэзии, литературе, языкознанию, математике, астрологии, изучению обычных и тайных наук. Большинство повседневных работ, связанных с водой и землей, в том числе садовые мероприятия, можно начать выполнять в этот день. 

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на август 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Окна дома и офиса по Фэн-шуй

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Сладость в радость?

Сладость в радость?

 

Социальные комментарии Cackle