14 июля 2014 года – 17 лунный день, символ дня – Виноградная гроздь

14 июля 2014 года - 17 лунный день, символ дня – Виноградная гроздь.

В семнадцатый день лунного месяца вы можете ощутить сильный эмоциональный подъем. Это связано с тем, что накопленная энергия продолжает искать своего выхода. Если вы умеете управлять своими внутренними силами, то в этот день трудности вам не попадутся. 

В этот день хорошо раскрывать в себе свои самые лучшие стороны, проявлять любовь к жизни и всему, что вас окружает, радоваться каждой минутке, дарить тепло и нежность окружающим.

Рекомендация для деловых людей – с учетом всех факторов, сегодняшний день предназначен скорее для отдыха. Но если вы сегодня погружены в рабочее настроение, то рекомендуется отложить работу с документами и перенести важные переговоры на другой день. Не рекомендуется приступать к реализации крупных проектов, да и вообще начинать что либо новое. Лучше продолжать выполнять то, что было запланировано ранее. Не желательно принимать ответственные и важные решения в делах, связанных с бизнесом.
Судебные заседания по возможности лучше перенести.

Помимо этого, семнадцатый лунный день насыщен духом вдохновения и творчества. Если вас посетили интересные идеи, а фантазия не знает границ, хорошо не сдерживать порывы и внести в свою деятельность творческую нотку.

Плюс ко всему, семнадцатый лунный день весьма благоприятен для путешествий, поездок, а также всяческих авантюр и безобидных шалостей.

 

 

* * *

Вот опять окно,
Где опять не спят.
Может — пьют вино,
Может — так сидят.
Или просто — рук
Не разнимут двое.
В каждом доме, друг,
Есть окно такое.

Не от свеч, от ламп темнота зажглась:
От бессонных глаз!

Крик разлук и встреч —
Ты, окно в ночи!
Может — сотни свеч,
Может — три свечи...
Нет и нет уму
Моему покоя.
И в моем дому
Завелось такое.

Помолись, дружок, за бессонный дом,
За окно с огнем!

Марина Цветаева

 

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Солнечное затмение: что делать и не делать

Солнечное затмение: что делать и не делать

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Это очень хорошо, что пока нам плохо...

Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

 

Социальные комментарии Cackle