06 февраля 2013 года – 26 лунный день, символ дня – Жаба, начало 27 лунного дня

06 февраля 2013 года – 26 лунный день с 0:42, символ дня – Жаба. Это последний из тяжелых дней лунного цикла, связанный с перерасходом энергии. 

День больше подходит для решения текущих задач, рекомендуется провести его, избегая активных действий.

Символами дня выступают Жаба и Болото, олицетворяющие темную природу человека и духовное разложение. Это период, когда открывается возможность трезво оценить себя со стороны, увидеть вещи такими, какие они есть. В 26-ой лунный день не стабилен и эмоциональный фон, как ваш собственный, так и у окружающих вас людей.

В совокупности с убывающей энергетикой дня это приводит к возникновению негативных эмоций, агрессии, а порой к опустошению и депрессии. У 26 лунного дня есть свои приметы. Считается, что если вы встретили человека с полным ведром, полным воды, значит вы находитесь на верном пути. А увиденная во сне молния - предупреждение об опасности. 

В 26-ой лунный день активность в делах проявлять не желательно. Начатые дела не будут иметь успешного завершения и даже наоборот, возможно получить отрицательный результат. В этот день рекомендуется соблюдать пост. 

27-ой лунный день начнется в 22:07.

Среда – день Меркурия. Римляне называли этот день dies Martis, т. е. "день Меркурия". Его растения — трилистник, валериана; его дерево — орешник. Меркурий символизирует разму. Только благодаря разуму мы связаны и с духом, и с материей. Графический символ планеты Меркурий выражает триединство души, духа и тела.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Как проработать слабое Солнце в гороскопе

Кошелек по Фэн-Шуй

Кошелек по Фэн-Шуй

 

Социальные комментарии Cackle