06 июля 2014 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан

06 июля 2014 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями. Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

В десятый лунный день ваша активность будет на максимуме.

Рекомендация для деловых людей: день благоприятствует как новым начинаниям, так и продолжению уже начатых дел. Очень успешен в профессиональном плане, удачен для карьерного роста. Если вы решили сменить сферу деятельности, то этот день подходит как нельзя лучше. И напротив, завершать свою деятельность или отношения, в том числе и деловые в этот день не рекомендуется. Благодаря вдохновению, характерному для этого дня, вас могут посетить наития и озарения, день просто богат прекрасными идеями и проектами.

Сегодня дела у Вас будут спориться на удивление легко. День может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно.

Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции.

А вот от судебных тяжб, если есть возможность, то лучше отказаться.

Десятый лунный день поощряет стремление к охватыванию новых областей знаний и обучения.

Символ дня - фонтан, помимо прочего олицетворяет воды жизни, испить которые, означало получить высшие знания. Поэтому для десятого лунного характерен внезапный доступ к знанию или открытие глаза сердца. Это может произойти как невзначай, так и в момент, когда вы к примеру будете думать о своих истоках. Но новые знания, пришедшие к вам в этот лунный день могут послужить знаком, указывающим на то, какой дорогой вы идете и куда двигаться дальше.

Удачно будет складываться день для научной деятельности, для людей творческих профессий.

Помимо коллективной деятельности, не менее удачно будет складываться и индивидуальная. Вообще десятый лунный день будет богат на новые приятные знакомства, которые со временем могут перерасти в нечто большее.

Десятый день лунного месяца предназначен для отдыха, но отдыха активного. Благоприятно заняться домашними делами, особенно если их накопилось много. Даже обычная перестановка принесет много пользы.

Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя. Показаны различные духовные, йогические практики, медитация. Хорошо анализировать полученный опыт, заниматься не только духовным развитием, но и также прокачивать энергетику.

 

* * *

Сады наполнились белым цветом
А облако синей птицей летело.
Легкой рябью опустилось на воду,
Решило в отраженье своем искупаться.
Я рядом стояла, на это смотрела,
Казалось бы, нет мне до облака дела.
Я просто хотела немного размяться,
И рядом с небом в реке поплескаться.
Вода была очень и очень холодной,
И холод ее обещал мне надежду.
Я быстро на камни бросаю одежду.
Ступаю босая, по самому краю
Игривого облака, синему краю.
Потом замираю и в центр ныряю.
Восторг?!
Разве можно понять,
Что значит обнять,
И воду и небо.

Татьяна Гордеева


Воскресенье – день Солнца. Этот день подходит для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи. Сажать зерновые и плодовые деревья.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Советы Васту для ванной комнаты

Советы Васту для ванной комнаты

Электричество и Фэн-шуй

Электричество и Фэн-шуй

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй

Как правильно поставить кровать по Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle