20 июня 2014 года – 23 лунный день, символ дня – крокодил Маккара

20 июня 2014 года – 23 лунный день, символ дня – крокодил Маккара.

Это энергозатратный день, и неправильное распределение собственных сил, переоценка своих возможностей может привести к опустошению. Рекомендуется в этот день максимальная внимательность и осознанность.

Двадцать третий лунный день во многом проявляет свою двойственность. 

Противоречивость дня может оказывать влияние на принятие решений. С одной стороны может показаться, что вы не можете справиться с ситуацией; с другой - есть велика вероятность, что вы можете переоценить свои силы. Поэтому не удивительно, если сегодня вы несколько раз будете пересматривать свои решения, придирчиво относиться к результатам, сомневаться в верности расставленных приоритетов.

Рекомендация для деловых людей – сегодня не рекомендуется начинать новые проекты, принимать сложные решения, работать с ценными документами, составлять важные договоры, заключать крупные сделки, проводить переговоры. День больше подходит для решения текущих задач. Также хороший период для работы над затянувшимися делами, которые требуют вашего сосредоточения, усилий, упорства. В области финансов допускается проводить небольшие операции. Если к вам пришло хорошее, на первый взгляд, решение, рекомендуется отложить его обсуждение на более благополучный день.

Для операций в сфере недвижимости день не благоприятен.

В судебной системе крупные дела, по возможности, также желательно перенести на более удачный период.

Если Вы проводите обучение, тренинги, консультации и т.п., сегодня рекомендуется быть осторожнее. Если есть возможность, то сегодня лучше ограничить круг общения и групповые действия, так как энергетика дня будет толкать на конфликты и негатив, что приведет к опустошению и упадку сил. В этот день легко потерять равновесие. Сильно возрастает непонимание между людьми. Поэтому, если вы не избежали переговоров или дебатов, лучше предельно ясно сформулировать суть вашей идеи, иначе вы можете быть неправильно поняты.

Рекомендация для всех –  в этот день хорошо избавляться от лишнего и ненужного, очищать пространство аромасвечами. Хорошо проводить уборку, выкидывать старые вещи. Очень благоприятно посвятить день домашним делам.  Можно совершать небольшие поездки. В двадцать третий лунный день особенно сильно ощущаются перемены, происходящие вокруг вас.


* * *

Дверь полуоткрыта,
Веют липы сладко...
На столе забыты
Хлыстик и перчатка.

Круг от лампы желтый...
Шорохам внимаю.
Отчего ушел ты?
Я не понимаю...

Радостно и ясно
Завтра будет утро.
Эта жизнь прекрасна,
Сердце, будь же мудро.

Ты совсем устало,
Бьешься тише, глуше...
Знаешь, я читала,
Что бессмертны души.

Анна Ахматова

 

Пятница – день Венеры. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие, поэтому, большинство мирских и духовных дел, не опирающихся на грубую силу, хорошо начать выполнять или осуществить в это время. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего наметить на это время, - оно придаст дополнительный блеск украшениям и особенный аромат цветам, а владельцам всего этого - такт, обаяние и шарм.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Значение аспектов планет в астрологии

Значение аспектов планет в астрологии

Почему Вам не подходят общие цели

Почему Вам не подходят общие цели

 

Социальные комментарии Cackle