04 февраля 2013 года – 24 лунный день, символ — Вершина

04 февраля 2013 года – 24 лунный день с 05:00, символ – Вершина, Гора. Главной двигающей силой на пути к успешному свершению дел в двадцать четвертый лунный день является творчество и самовыражение. 

Недаром символом дня выступает вершина, олицетворяющая новую жизнь, мужество, силу, храбрость, выносливость.

Проявление этих качеств в этот лунный день будет особенно ощутимым. Большая вероятность, что в этот день вы сможете заручиться поддержкой друзей, заключить выгодное партнерство.

Считается, что начатые сегодня дела будут успешны и перспективны. День хорошо подходит для занятий физическими упражнениями, к тому же богатая энергетика этого лунного дня очень способствует началу новых проектов и идей. Но если вы не умеете распоряжаться своими внутренними силами, то лучше этот день, напротив, посвятить накоплению сил, а не их использованию. До 16 часов благоприятен уход за телом, медицинские процедуры, общественная деятельность. Очень важно отслеживать эмоции и не позволять агрессии выйти из под контроля.

Понедельник – день Луны. В первую очередь Луна связана с таким понятием, как женственность. Лунный полумесяц был символом древних богинь - Дианы в Греции, Исиды в Египте и Астарты в Вавилоне. В христианские времена лунный полумесяц символически связан с Девой Марией. Дева Мария с полумесяцем - это свет в ночи. Также Луна связана с водой.

Кстати, влияние Луны на приливы и отливы мирового океана не астрологическое, а вполне материальное. Еще Луна - это символ периодических процессов, ухода и возвращения, роста и убывания. В этот ряд можно поставить и растительный мир, плодородие.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Календарь периодов Луны без курса в 2019 году
  2. Астропрогноз на декабрь 2018 года

 

Смотрите также:

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Что такое фэн-шуй, и как в нем разобраться

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Ретроградный Меркурий: что делать и не делать

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

 

Социальные комментарии Cackle