16 июня 2014 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, сеть

16 июня 2014 года – 19 лунный день, символ дня – Паук, сеть.

Девятнадцатый лунный день считается сложным, так как связан с перерасходом энергии. Его лучше провести спокойно, без суеты и лишнего напряжения. Также день связан с астральным очищением, т.е. с нравственной очисткой души, совести.

Символ дня – Космический Паук, он же Великий Прядильщик, который прядет нить своей жизни, прикрепляя к себе всех людей, которых вплетает в узор мира.

Деловым людям я рекомендую провести сегодняшний день без суеты и лишнего напряжения: пока еще не пришло время начинать новые дела и проекты. Крупные сделки, заключение новых договоров, работу с ценными бумагами также лучше перенести на другой день.

Однако первая половина дня благоприятна для решения вопросов, связанных с карьерным ростом, привлечением спонсоров, заключением выгодного партнерства. 

Так или иначе все решения, принимаемые сегодня, рекомендую тщательно взвешивать, более придирчиво рассматривать поступающие предложения, так как велик риск обмана.

Для сферы туризма, как выездного, так и внутреннего, день благоприятен. Благоприятно пройдут турпоходы, автобусные эксурсии, путешествия по святым местам.

Также день благоприятен для всех, кто связан с общественной деятельностью.

А вот для сферы недвижимости пока не лучший момент, крупные сделки не рекомендованы.

Для тех, кто занят в тренинговом бизнесе, связан с обучением, работой с группами людей рекомендую осторожность, так как энергия дня провоцирует конфликты, которые могут появляться как будто на пустом месте. Не рекомендуется давать обещаний. День обманчив и в итоге вы можете оказаться связанными неприятными обязательствами. 

Для людей творческой профессии день также благоприятен.  В этот день ваше самовыражение будет искать свой выход, и у вас всё получится.

В целом, сегодня я всем рекомендую воздержаться от крупных покупок, сделок, обращения за кредитами.

В плане  межличностных отношений день проявляет свое коварство, поэтому в эти лунные сутки рекомендую ограничить контакты с людьми, а к новым знакомствам лучше отнестись с осторожностью, так как считается, что они непродолжительны и могут оказаться не безкорыстными. Самообладание и душевное равновесие поможет вам с честью выдержать испытания этого дня.

Лучше всего, девятнадцатый лунный день провести в кругу близких вам людей. Если есть возможность хорошо побыть на природе. Благоприятно посидеть у открытого огня, который поможет снизить отрицательное влияние дня, так как обладает очищающим действием. Если такой возможности у вас нет, то можно просто зажечь в доме свечи и понаблюдать за пламенем.

День также хорошо подходит для домашних дел, связанных с уборкой дома и избавлением от ненужных вещей. Хорошо начинать практики очищения, подробное смотрите по здесь.

 фотограф Тамерлан Кагерманов, фото из серии "Весна и Девушка с именем Лунный свет"


* * *

В огромном городе моём - ночь.
Из дома сонного иду - прочь
И люди думают: жена, дочь,-
А я запомнила одно: ночь.

Июльский ветер мне метет - путь,
И где-то музыка в окне - чуть.
Ах, нынче ветру до зари - дуть
Сквозь стенки тонкие груди - в грудь.

Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому - вслед,
И тень вот эта, а меня - нет.

Огни - как нити золотых бус,
Ночного листика во рту - вкус.
Освободите от дневных уз,
Друзья, поймите, что я вам - снюсь.

Марина Цветаева

 

Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Можно ли изменить свой гороскоп?

Можно ли изменить свой гороскоп?

Огненное наказание: что делать и не делать

Огненное наказание: что делать и не делать

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

Знаки Зодиака, относящиеся к стихии Огня

 

Социальные комментарии Cackle