06 июня 2014 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан

06 июня 2014 года – 10 лунный день, символ дня – Фонтан.

Десятый день лунного месяца связан с родовыми корнями, с истоком. Поэтому хорошо обратить внимание на все то, что связано с вашей семьей и ее традициями. Возможно вы вспомните забытые, а может заведете новые. День расположен к этому. Также хорошо сегодня проявить почтение к своим предкам, предаться воспоминаниям.

В десятый лунный день ваша активность будет на максимуме.

Рекомендация для деловых людей: день благоприятствует как новым начинаниям, так и продолжению уже начатых дел. Очень успешен в профессиональном плане, удачен для карьерного роста. Если вы решили сменить сферу деятельности, то этот день подходит как нельзя лучше. И напротив, завершать свою деятельность или отношения, в том числе и деловые в этот день не рекомендуется. Благодаря вдохновению, характерному для этого дня, вас могут посетить наития и озарения, день просто богат прекрасными идеями и проектами.

Сегодня дела у Вас будут спориться на удивление легко. День может порадовать новыми партнерами, а деловые встречи будут проходить успешно.

Успешно пройдут сделки с недвижимостью и торговые операции.

А вот от судебных тяжб, если есть возможность, то лучше отказаться.

Десятый лунный день поощряет стремление к охватыванию новых областей знаний и обучения.

Символ дня - фонтан, помимо прочего олицетворяет воды жизни, испить которые, означало получить высшие знания. Поэтому для десятого лунного характерен внезапный доступ к знанию или открытие глаза сердца. Это может произойти как невзначай, так и в момент, когда вы к примеру будете думать о своих истоках. Но новые знания, пришедшие к вам в этот лунный день могут послужить знаком, указывающим на то, какой дорогой вы идете и куда двигаться дальше.

Удачно будет складываться день для научной деятельности, для людей творческих профессий.

Помимо коллективной деятельности, не менее удачно будет складываться и индивидуальная. Вообще десятый лунный день будет богат на новые приятные знакомства, которые со временем могут перерасти в нечто большее.

Десятый день лунного месяца предназначен для отдыха, но отдыха активного. Благоприятно заняться домашними делами, особенно если их накопилось много. Даже обычная перестановка принесет много пользы.

Десятый лунный день как нельзя лучше подходит для самосовершенствования. Рекомендуется провести самоанализ, углубиться внутрь себя. Показаны различные духовные, йогические практики, медитация. Хорошо анализировать полученный опыт, заниматься не только духовным развитием, но и также прокачивать энергетику.

 

***

Я вольный ветер, я вечно вею,
Волную волны, ласкаю ивы,
В ветвях вздыхаю, вздохнув, немею,
Лелею травы, лелею нивы.

Весною светлой, как вестник мая,
Целую ландыш, в мечту влюбленный,
И внемлет ветру лазурь немая,
Я вею, млею, воздушный, сонный.

В любви неверный, расту циклоном,
Взметаю тучи, взрываю море,
Промчусь в равнинах протяжным стоном -
И гром проснется в немом просторе.

Но, снова легкий, всегда счастливый,
Нежней, чем фея ласкает фею,
Я льну к деревьям, дышу над нивой
И, вечно вольный, забвеньем вею.

Константин Бальмонт

 

Пятница – день Венеры. Все проявления красоты и гармонии находят в этот день свою поддержку и развитие, поэтому, большинство мирских и духовных дел, не опирающихся на грубую силу, хорошо начать выполнять или осуществить в это время. День особенно хорош для бракосочетания, найма работников, налаживания отношений, творчества, музыки, пения, танца, поэзии и проведения праздников или представлений. Романтическое свидание лучше всего наметить на это время, - оно придаст дополнительный блеск украшениям и особенный аромат цветам, а владельцам всего этого - такт, обаяние и шарм.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Огненное наказание: что делать и не делать

Огненное наказание: что делать и не делать

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

Красный цвет в интерьере по Фэн-шуй

Как не заразиться вирусом бедности?

Как не заразиться вирусом бедности?

 

Социальные комментарии Cackle