02 февраля 2013 года – 22 лунный день, символ дня – Слон

02 февраля 2013 года – 22 лунный день с 08:04, символ дня – Слон, олицетворяющий мудрость, интеллект, силу, терпение, энергию и верховную власть.

Это день получения знаний, день работы с истоками, обращения к своим корням, благоприятный период для переосмысления своего прошлого опыта, подведения итогов.

Этот день информационно очень насыщен. Буквально повсюду вы можете увидеть различные знаки, а возможно и найти ответы на свои вопросы. Случайно оброненные фразы, складывающиеся вокруг вас ситуации, попавшиеся на глаза строчки из книг, журналов и даже сообщений в соцсетях.

Также 22-ой лунный день дает подъем на творческом и духовном плане. Энергетику дня лучше всего использовать в созидательных целях, поощрять в себе проявление щедрости, справедивости, благоразумия, избавляться от лжи и гордыни. Мудрость дающаяся в этот лунный день позволит вам лучше себя понять и увидеть, что вас на самом деле беспокоит и тревожит, и устранить источник.

Лучше всего провести его, выполняя текущие дела, не требующие принятия важных решений. Успешными будут те проекты, которые на сегодняшний день потребуют от вас внимательного и сосредоточенного изучения, углубления знаний по выбранной тематике. День идеально подходит для работы с обучающими программами, информационными источниками. Все, что может увеличить ваш кругозор принесет только пользу. Помимо прочего, этот день благоприятен для подведения итогов и анализа результатов, на основе которых вы сможете сделать полезные выводы, могущие помочь в решении намеченных задач.

Суббота – день Сатурна. Это единственный день в неделе, когда согласно астрологическим показаниям, можно смело отложить большинство важных бытовых и духовных дел, что нашло свое отражение в самых разных культурах мира. Все же, в этот день можно осуществлять монотонный однообразный труд, либо отдыхать.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Лекарство Фэншуй «Соль-вода-монеты»

Женская энергия: практика очищения

Женская энергия: практика очищения

Притча о Мастере и золотом кольце

Притча о Мастере и золотом кольце

 

Социальные комментарии Cackle