31 января 2013 года – 20 лунный день, символ дня — Орел

31 января 2013 года – 20 лунный день с 09:42, символ дня – Орел. 

Это замечательный, необычный день, который может привнести много интересного в вашу жизнь. Если вы сможете верно распорядиться данной вам энергией, то день удивит вас успехами и полученными результатами.

Символом дня выступает Орел, который является благородным знаком, олицетворяющим духовное начало в человеке, его преображение, вознесение, вдохновение, созерцание, смелость, способность преодолевать трудности, силу. Вместе с тем, что было уже сказано, знак Орла также символизирует гордость, власть, верховенство.

И это значит, что в двадцатый лунный день, важным аспектом в работе над собой будет являться усмирение собственной важности. В этот день сновидения могут предоставить вам возможность увидеть себя со всех сторон.

Основной характерной чертой родившихся в двадцатый лунный день является их стремление к познанию, как внешнего мира, так и самих себя. На данном пути их будут ожидать не только взлеты, но и падения. И возможно, что в этих поисках может пройти вся их жизнь, но в итоге они так и не достигнут понимания. И в этом случае отчаяние - главный враг таких людей, приводящий к опустошению и замкнутости.

Четверг - день Юпитера. Юпитер, тысячи лет назад названный в честь царя римских богов, господствует и среди девяти планет нашей Солнечной системы, соперничая с Солнцем в своем великолепии. Самая большая планета находится далеко за основным поясом астероидов. Масса Юпитера намного превышает массу всех других планет, вместе взятых. Юпитер — планета удачи, оптимизма, успеха и щедрости.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Табу Васту для Вашего пространства

Табу Васту для Вашего пространства

Электричество и Фэн-шуй

Электричество и Фэн-шуй

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

Как изменить судьбу: инструменты метафизики

 

Социальные комментарии Cackle