05 мая 2014 года – 7 лунный день, символ дня – Роза ветров

05 мая 2014 года – 7 лунный день, символ дня – Роза ветров. Седьмой лунный день – благоприятный день, день заботы о книгах и записях. Также сегодня хорошо покупать новые вещи.

Однако основная тема дня – работа со словом, так как сегодня слово наделено особой силой.

Поэтому рекомендуется внимательно относиться к тому, что мы планируем сказать или написать. Всё, что мы сегодня произнесем вслух, доброе или худое, может сбыться.

Рекомендация для деловых людей – сегодня можно успешно, например, писать рекламные лозунги, вступать в защиту, убеждать в чем-то. В первую часть дня вы имеете возможность реализовать идеи и планы, появившиеся ранее. Успех будут иметь и небольшие цели, которые не требуют того, чтобы их оставляли на другой день. В целом, сегодня будут благоприятно складываться дела в бизнесе, финансовой и торговой сферах.
День благоприятен для судебной системы

А вот сделки, связанные с недвижимостью, сегодня лучше отложить.

Успешной окажется деятельность, связанная с точными науками. Искусство и творчество также будут испытывать благосклонность дня. Хорошо сложится день и для научной области.

Этот день как нельзя лучше подходит для работы над своей речью. В этот день характерна высокая эмоциональная чувствительность, возникает потребность в общении. День удачен для приключений и авантюр. Но при желании день вполне можно провести в уединении. 

Общая рекомендация для всех: седьмой лунный день энергетически заряжен. Поэтому сегодня как нельзя лучше провести его активно. Вам сегодня многое под силу. Рекомендуется седьмой день лунного месяца хорошо распланировать и строго придерживаться заданного графика, тогда вторая половина пройдет столь же успешно, как и первая.

Вообще, седьмой день лунного календаря считается днем точных наук, поэтому в этот день можно готовить различные лекарственные препараты, которые не зависимо от сложности состава будут изготовлены верно.

Также этот день хорошо подходит для работы со стихиями, намерением и желаниями.

 


***

Я вольный ветер, я вечно вею,
Волную волны, ласкаю ивы,
В ветвях вздыхаю, вздохнув, немею,
Лелею травы, лелею нивы.

Весною светлой, как вестник мая,
Целую ландыш, в мечту влюбленный,
И внемлет ветру лазурь немая,
Я вею, млею, воздушный, сонный.

В любви неверный, расту циклоном,
Взметаю тучи, взрываю море,
Промчусь в равнинах протяжным стоном -
И гром проснется в немом просторе.

Но, снова легкий, всегда счастливый,
Нежней, чем фея ласкает фею,
Я льну к деревьям, дышу над нивой
И, вечно вольный, забвеньем вею.

Константин Бальмонт


Понедельник – день Луны. Благоприятен для любых повседневных дел связанных с водой, пищей, жилищем, женщинами, торговлей, гостиницами, коммунальным хозяйством и т.п. Можно осуществлять самые разнообразные земляные работы, как садовые, так и строительные; заготавливать еду, стричься, заниматься лечением, украшениями, налаживать отношения, жениться и нанимать на работу.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Почему Вам нужны особые даты в жизни

Красивая притча о знаках Зодиака

Красивая притча о знаках Зодиака

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

 

Социальные комментарии Cackle