13 апреля 2014 года – 15 лунный день, символ дня – Змея

13 апреля 2014 года – 15 лунный день, символ дня – Змея. 

В этот день активизируется внутренний змей каждого человека, поэтому нужно практиковать любые формы аскетизма. Это день искушений, обмана, иллюзий. То, как пройдет 15 лунный зависит от нас.

Однако, так как день полон искушений, решение важных вопросов желательно отложить на другой день, а вот простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно.

Пятнадцатый день лунного месяца не очень подходит для работы в бизнесе, не так, как хотелось бы будут складываться дела в финансовой сфере и в сфере недвижимости. Хорошо день пройдет для тех, кто связан с торговлей. А вот судебные заседания по возможности лучше отложить.

Сегодня луна оказывает влияние и на чувственную сферу, восприятие. 

Несмотря на то, что луна в этот день наполняет вас энергией, начинать новые масштабные проекты в этот день все же не рекомендуется. Желательно отложить решение важных вопросов на другой день.

А вот весьма простые дела, не требующие усилий и времени начинать вполне можно. Хорошо продолжать работать в заданном темпе. Но если вы все таки решились осуществить одну из своих идей, очень важно, чтобы она была тщательно проработана и подготовлена к реализации. Только в случае, если это искреннее и сильное желание, вас ждет успех.

Сегодня луна оказывает влияние и на чуткость восприятия. Поэтому творческие люди сегодня будут ловить волну вдохновения и стремиться к своей реализации. 

 

***

Когда душа твоя
устанет быть душой,
Став безразличной
к горести чужой,
И майский лес
с его теплом и сыростью
Уже не поразит
своей неповторимостью.
Когда к тому ж
тебя покинет юмор,
А стыд и гордость
стерпят чью-то ложь, —
То это означает,
что ты умер…
Хотя ты будешь думать,
что живешь.


Андрей Дементьев

 

Воскресенье – день Солнца. Этот день подходит для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день. Можно работать с огнем, огнеопасной химией, металлами (особенно золотом) и оружием, возводить дворцы или сооружения для торжественных мероприятий, а также камины и печи.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как нейтрализовать проблемы с помощью Васту

Как нейтрализовать проблемы с помощью Васту

Книжные полки по Фэн-Шуй

Книжные полки по Фэн-Шуй

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

Трагедия с самолетом: о чем предупредят древние знания

 

Социальные комментарии Cackle