27 января 2013 года – 16 лунный день, символ дня — Бабочка

27 января 2013 года – 16 лунный день с 08:38, Луна в Раке. День проходит под символами Бабочки или Голубя, олицетворяющих одно – душу, переход из одного состояния в другое.  

Этот день больше подходит для отдыха, чем для активного труда. Реализацию крупных планов и идей начинать не рекомендуется.

Лучше провести день в спокойной обстановке, занимаясь делами, стоящими по плану. Решать важные вопросы и принимать ответственные решения, связанные с бизнесом в 16 лунный день не рекомендуется.

День также не подходит для проведения финансовых операций и сделок с недвижимостью. Людям, уделяющим большое значение карьерному росту в этот лунный день лучше притормозить. Вы напрасно потратите время и энергию, а в итоге можете даже потерпеть неудачу. 

Хорошо побыть на природе, уединиться. Если для вас имеет значение личное развитие, то это очень благоприятный период для духовных практик.

Сновидения шестнадцатого лунного дня, практически никакой информации не несут, и по большей части предназначены для отдыха и восстановления сил. Особенно хорошим знаком служит приятный и спокойный сон. Это значит, что вы верно распределяете энергию и придерживаетесь правильного направления в своей жизни, у вас все складывается удачно.

Воскресенье – день Солнца.  Этот день подходит для щедрости, торжеств, праздников, представлений и фестивалей. Встречи с высокопоставленными людьми и важные государственные дела хорошо осуществлять в этот день.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Как определять время для прогулок и активаций Фэншуй и Ци Мень Дунь Цзя

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства

Секреты Фэн-шуй для привлечения богатства

Значение аспектов планет в астрологии

Значение аспектов планет в астрологии

 

Социальные комментарии Cackle