08 марта 2014 года – 8 лунный день, символ дня – Феникс

08 марта 2014 года – 8 лунный день, символ дня – Феникс. Восьмой лунный день находится на стыке двух лунных фаз, поэтому этот лунный день энергетически неустойчив.

Символом дня является птица Феникс, олицетворяющая перерождение. Это свойство передается и самому дню.

Восьмой лунный день это день изменений, трансформаций на всех уровнях, как энергетическом и духовном, так и физическом.

Внутренние силы организма набирают рост. Человек в этот день преобразуется, словно рождается заново. В восьмой лунный день вы можете замечать изменчивость во всем, как в себе, так и в окружающем мире. Желательно внимательно отнестись ко всему, что происходит. Тогда вы сможете по новому взглянуть на жизнь. 

Неустойчивость и изменчивость дня вы можете использовать в своих целях. Благодаря изменениям, происходящими сегодня, возрастает восприимчивость и интуиция. Если у вас есть задачи, которые не находят своего решения, рекомендуется обратить на них особенное внимание. Если вы попробуете пересмотреть пути решения, взглянуть на идею по-новому, возможно у вас получится найти новое и эффективное средство для достижения цели.

В общем случае небольшие сделки в бизнесе, финансовой и торговой сферах будут иметь благополучный исход. Решение крупных вопросов рекомендуется отложить. Очень хорошо пройдут любые операции с недвижимостью. День благоприятно сложится для судебных дел. Успешными окажутся дела в научной области. Творчество и искусство также испытают благосклонность дня. Восьмой лунный день очень подходит для приготовления лекарственных сборов.

В эмоциональном плане восьмой лунный день очень неустойчив. В течение дня могут возникать различные провокационные ситуации и конфликты. Избежать их поможет проявление повышенного внимания и осознанности. Если вы сможете проявить самообладание, спокойствие и благоразумие, то у вас без труда получится найти выход из неприятной ситуации. Желательно в этот день ограничить контакты и избегать шумных и больших компаний. День благоприятен для путешествий и длительных поездок. Подходит и для отдыха.

 

***

Да! Феникс — я. Да, огненная птица.
И чтобы не сулила мне судьба,
Я знаю, снова возродится
Из пепла обожженная душа.

И не сломить меня и бурям, и невзгодам.
Я лишь сильнее становлюсь, пройдя
Предательство, скандалы, склоки, споры.
Я все перенесу, надеясь и любя.


Юлия Мостовая

 

Суббота – день Сатурна. Строгий Сатурн, планета ограничений, призывает нас наводить порядок в вещах, отношениях, в своих чувствах, желаниях и мыслях. Многие люди в этот день понимают, как много в их жизни лишнего, и стремятся избавиться от этого. Суббота - лучший день для пассивного отдыха, так как любое движение, кроме самого медленного, противно Сатурну.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Ретроградный Марс: что делать и не делать

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй

Благоприятные и неблагоприятные размеры в Фэн-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

Как нейтрализовать Шесть убийц в Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle