22 января 2013 года – 11 лунный день, Луна в Тельце

22 января 2013 года – продолжение 11 лунного дня, будьте внимательны. Несмотря на то, что 11-ый лунный день достаточно сложный, есть хорошие новости.

22-25 января гармоничный аспект тригон Юпитер-Меркурий внесет активность в интеллектуальную и духовную сферу жизни.

Уважение, почет, благодарность и премии на работе обеспечены Вам в том случае, если эти планеты благоприятны в Вашей натальной карте. 

Благоприятно начинать длительные проекты, закладывать фундаменты различных строений, въезжать в новый дом, налаживать отношения с людьми и вступать в должность, начинать карьеру, заключать долгосрочные договора, давать обеты и клятвы. Также хорошо для бурения проектирования, покупки земель и недвижимости, благородных поступков и другой деятельности рассчитанной на продолжительное время.

День НЕ благоприятствует осуществлению быстрых дел, рассчитанных на скорый результат и покупке автомобилей.

Вторник – день Марса. Марс в астрологии представляет собой военных, оружие, решимость человека, способность достигать своих целей, карьеру, кулинарию, технические специальности. Сильный Марс нужен любому человеку, чтобы иметь способность действовать и добиваться результата. Людей с сильным Марсом отличает активность, деятельность, нацеленность на карьеру, успехи в военном деле. Люди со слабым Марсом нерешительны, порой апатичны. Для открытия своего бизнеса, у человека в гороскопе должен быть сильный Марс. Интересный факт о вторнике: выборы президента США проходят всегда в фиксированный день — в первый вторник ноября, кроме 1 ноября, високосного года.

С уважением и пожеланиями удачи,


 

Публикации по теме:

  1. Астропрогноз на ноябрь 2017 года
  2. Календарь периодов Луны без курса в 2017 году

 

Смотрите также:

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Как выбрать благоприятный дом по Фен-шуй

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Когда мечты и желания сбываются, а когда – нет

Какие цвета использовать по Фен-шуй

Какие цвета использовать по Фен-шуй

 

Социальные комментарии Cackle